DizHariK 161 Опубликовано: 29 марта 2015 Да, пока только до виночерпая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Хотел поехать на мойку, но увидел тучи, глянул прогноз на неделю, начиная с сегодняшнего вечера всю неделю то снег то дождь - решил не ехать! Изменено 29 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Зарегистрировалась наконец-то на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Страница темы номер 666 ]:-> ))) Изменено 29 марта 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 марта 2015 Зарегистрировалась наконец-то на форуме) Ну и правильно сделала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 марта 2015 Страница темы Нормальный номер, чё... Только что сходил, разгрёб сугроб с машины... Грустно как-то каждый год становится в этот период: мы ещё в зиме, а где-то уже устойчивый +, травка зеленая, забыли про куртки и сапоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну и правильно сделала)))) Спасибо) Осталось обзавестись атрибутикой и включиться в жизнь клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 марта 2015 Так, проблем с обзаведеним атрибутикой никакой нет. Приобретаемые, клеим и вуаля вклучаемся в жизнь клуба:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Так, проблем с обзаведеним атрибутикой никакой нет. Приобретаемые, клеим и вуаля вклучаемся в жизнь клуба:-) :-) :-) Я пока пытаюсь понять где и когда можно забрать в ЮВАО)))) Пока по разделам лажу, в атрибутику только пойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 марта 2015 Можно обратиться к Александру (Shurikel) и будет Вам счастье в виде наклейки, рамок с подсветкой или без, клубной карты и других клубных вкусняшек:-) :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 марта 2015 Я вчера мучился вопросом переобувки:-) Разум говорил, Денис, ещё рано, а внутренний голос наоборот давай, чего тянуть всесезонка все будет гуд! И вот внутренний голос победил и я переобулся в свою любимую Тройку:-) :-) :-) Так, что, кто ездиет по Рязанке знайте я уже переобулся:-) :-) :-). И ещё вопрос при смене колёс я сломал балонный ключ одна гайка никак не хотела откручиваться:-) :-) Кто подскажет, где можно надыбать родной ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 марта 2015 где можно надыбать родной ключик А зачем именно родной? Я вот купил себе телескопический, а к нему головку под болт нужного размера. И вуаля! Гораздо удобнее, чем с родным, который теперь где-то в гараже валяется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 марта 2015 Сергей, я уже тоже купил телескопический, но я просто человек такой, что все что было в машине там должно и быть. Не успакоюсь пока не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 марта 2015 Смотрю новости про ветер и падения рекламных щитов, столбов и других конструкций. Клубни, ни кто не пострадал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 марта 2015 Ветрина вчера был зачетный, Икса моего еле удерживал на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 30 марта 2015 Так он не был, он продолжается, у меня на глазах где-то в 9 с копейками дерево на щелчке (в районе пихорки) рухнуло, правда в сторону от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 30 марта 2015 Все помнят какое сегодня число? У сбербанка свое мнение по этому поводу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 марта 2015 Хин чао! 666 страницы, сокращения, ветер, срывающий рекламные щиты. Позитивы море У нас и снег в выхи были и утром -9, да и пофиг. Весна грядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 марта 2015 Хин чао! Вы люди северные Вам привычнее все это чем нам в центральной полосе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 марта 2015 На юго-западе мухи летают... белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах