MarkM 1480 Опубликовано: 19 января 2015 А у нас с машинкой сегодня юбилей. Мы вместе 2 годика. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 января 2015 Мы вместе 2 годика. в связи с этим Хитрого надо помыть и накормить на самой "вкусной" заправке! ну и самим семьёй отпраздновать) Поздравляю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 января 2015 Марк, поздравляю с юбилеем как говорится ни гвоздя ни жезла и, чтоб владение машинкой только радовало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 января 2015 в связи с этим Хитрого надо помыть и накормить на самой "вкусной" заправке! ну и самим семьёй отпраздновать) Поздравляю! Я заранее и помыл и покормил и купил КАСКО с ОСАГой, что каталась и никого не боялась Марк, поздравляю с юбилеем как говорится ни гвоздя ни жезла и, чтоб владение машинкой только радовало! Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 20 января 2015 Марк, с юбилеем вас! Безаварийной эксплуатации Хитриле, а вам здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 20 января 2015 Только что поймал вора, на авто стоянке у сторожа из вагончика, пока тот обходил стоянку украл деньги.наркоман здал ментам. Пока с ним возился выбел палец на руке.жду пока привезут вискаря, типа обезболивающее.блин приехал называется пораньше. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 января 2015 сегодня юбилей. Мы вместе 2 годика. Поздравлям- с! Удачи на дорогах! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 января 2015 Только что поймал вора, на авто стоянке у сторожа из вагончика, пока тот обходил стоянку украл деньги.наркоман здал ментам. Александр, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 января 2015 Молодец Александр! Респект и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 21 января 2015 Блин рука распухла вискарь не памог, жена тоже зудит што мне больше всех нужно тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 января 2015 Блин рука распухла вискарь не памог, жена тоже зудит што мне больше всех нужно тоска. Мож не туда вискарь использовал, сделай компресс. И жене грамм 100 в стакане со льдом, для настроения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 21 января 2015 Ну вот,слава Богу, Жорик оклемался,уже,сволочь такая, стал по-новой кидаться на больших собак(озлоблен).Как сказали в ветке,горбатого не исправишь!Без шкуры на полспины! Как говорится,шрамы мужчину,тьфу, кобеля не портят,но экстерьер попорчен!Увы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 января 2015 А у нас с машинкой сегодня юбилей. Мы вместе 2 годика. Я тоже готов праздновать эти даты)) Ибо благодаря машыну я познакомился и (надеюсь!) подружился с такими (!) людьми! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 21 января 2015 Ну вот,слава Богу, Жорик оклемался, Поздравляю! Держитесь подальше от хищных собак. Я тоже готов праздновать эти даты)) Ибо благодаря машыну я познакомился и (надеюсь!) подружился с такими (!) людьми! Согласен! Машинка сдружила меня с прекрасными и интересными людьми! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 января 2015 Блин рука распухла вискарь не памог, жена тоже зудит што мне больше всех нужно тоска Жена ессно в первую очередь думает о семье и более осторожна. Но где гарантия, что в след. раз у вас что-то не начнут тырить и кто-то придет на помощь? А у него тоже жена, семья. Скорейшего выздоровления руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 января 2015 Мерхаба, клубни! А у нас -5 и... метель! Иииихоооу! Да будет снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 января 2015 В Щелково в 6 утра было -16, а приехал в Сокольники, через полтора часа -18, но красиво, из-за большой влажности наверное все в инее, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 января 2015 Ну вот,слава Богу, Жорик оклемался Марина, поздравляю с выздоровлением Жорика! И как сказал уже Марк, держитесь подальше от хищных собак))))) В пятницу уже будет потепление, но ненадолго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо на добром слове,подальше держаться стараемся,но Жорик отменный провокатор,а в связи с мелким размером иной раз не отловить вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 22 января 2015 Только сообщили! В 6 утра по московскому времени стал дедушкой! Младшая дочь родила дочку, вес 4315! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах