FOX 2819 Опубликовано: 30 сентября 2014 Читал Авторевю про тест Nissan Almera http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135950&SECTION_ID=7685 Наткнулся про упоминание присутствующего здесь оф. дилера АЗР МОТОРС ПУШКИНО В подмосковном дилерском центре АЗР-Моторс, что на Ярославском шоссе, на въезде в город Пушкино, мы лишь зря потратили время. Кузовщик осмотрел машину прямо на улице и, попросив за свой скромный труд 2000 рублей, составил калькуляцию на 108 тысяч рублей, в которой не было учтено и половины из обнаруженных нами дефектов, включая повреждения лонжерона и подрамника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня 6 лет как стал владельцем своего первого танка - Т30. Беляш, долгих лет исправной работа тебе и нам положительных эмоций от владения тобою! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 сентября 2014 Олег, поздравляю с круглой датой, желаю удачи на дороге тебе и твоему Беляшу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибо, Денис! Удача ему пригодится, т.к. он сейчас под хозяйкой На Тииде ездить не захотела, а на Т30 гоняет уже почти каждый день. Высокая посадка и большая машина, что ни говори, вселяет уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 октября 2014 Это точно, моя супруга поездив намоем Иксе тоже запросила кроссовер, но только Хонду ЦРВ, до него была тоже Хонда только Цивик 5Д. И сейчас летает как ураган. Правильно сказал высокая посадка и большая машина вселяют уверенность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 октября 2014 Моя женщина уже намекает, что ее... устроил бы и мой Т31:) Что мне теперь на Патруля копить? Я еще за Синяка не рассчитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 октября 2014 Сегодня утром перед поездкой пришлось счищать лед с лобовика и зеркал Вот и кончилось короткое сибирское лето А я в тот день на работе был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 2 октября 2014 Тула, встречай, я через пару часов буду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 октября 2014 Моя женщина уже намекает, что ее... устроил бы и мой Т31:) Что мне теперь на Патруля копить? Я еще за Синяка не рассчитался. Хорошо, что твоя хоть на Т-31 намекает, моя на Гранд Чироки засматривается и не двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 октября 2014 Сегодня утром перед А я в тот день на работе был У меня тож с сегодняшнего дня , по ночам будет стабильно -1 . прикольно что в один день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 октября 2014 Только что сообщили, что через неделю необходимо освободить рабочее место . Причины не объясняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 октября 2014 Причина крымский новострой . у меня дак все плохое в микроэкономике региона только по этой причине . налогов же мы много собираем , нефть и алмазы у нас в достатке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 октября 2014 То denger13: Гранд Чероки? Дык если его не заглушить, то окончить процесс заправки просто невозможно (с) из народного творчества. Но моя женщина тоже очень засматривалась на тюнинговый Хаммер белый на БайкалМоторШоу в сентябре. Ну ооооочень авто ей понравилось. То Viktor K: крепитесь, возможно это ваш шанс жизнь поменять. У нас вчера пивзавод "СанИнБев" закрылся, 300 человек без работы остались. С одной стороны я рад, что меньше порошкового пойла будет производиться, но с другой стороны 300 работающих это 1000 жителей города. Итак у нашего Ангарска убыль населения, а тут еще производства закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 октября 2014 Только что сообщили, что через неделю необходимо освободить рабочее место . Причины не объясняли . влючил щас канал россиия24 - идет трансляция какой-то конфы. тема шла про курс бакса материться тут нельзя. но очень хочется, ...особенно после слов гЕрмана грефа явно "на голубом глазу"!!!: .."всему виной неграмотность совецких руководителей, которые принимали решения по вопросам, в которых ничего не понимали...." да уже сколько лет живем без совка!!!??? ну, сколько можно искать стрелочников??? по поводу работы - в кризис 2008г я резко сменил род деятельности... после неочень удачного варианта в конце концов выбрал беспроигрышный - коммуналка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 октября 2014 о поводу работы - в кризис 2008г я резко сменил род деятельности.. В те годы и я резко сменил род деятельности - вспомнил о дипломе МАДИ и больше пяти лет отработал начальником автопарка. Одно радует - расходимся "по хорошему" с выплатой окладов, рекомендациями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 октября 2014 Только что сообщили, что через неделю необходимо освободить рабочее место . Причины не объясняли . Не огорчайтесь Виктор, что не делается все к лучшему! Найдете себе другую работу, которая будет лучше прежней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 октября 2014 Хочу поддержать Виктора - мыслями в слух . Как уже сказано было чуть выше есть сферы которые не лихорадит : продукты основные , топливо , коммунальная сфера , простые шмотки , прочие расходники из быта , ремонтные работы не коммунального плана , развлечения всех видов . Я вот в окнах только волоку нормуль , ну вот мы с моими 3мя мастерами и ездим и оклеиваем столбы в прок на зиму , по сёлам да по весям . Планы строгаем как из областного центра дотащить веяния Московские и Питерские на Архангельскую глубинку . Кризис это всегда хорошо для тех кто знает что будет делать . 1) Я Закрываю кредиты на этой волне . 2) перестаю давать лишние обещания монтажникам . 3) Усиливаю простой рост в рекламе , дешевыми технологиями . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 октября 2014 Одно радует - расходимся "по хорошему" с выплатой окладов, рекомендациями и т.д. Виктор, уверена, что всё будет гуд) все мы немного консерваторы, но перемены в месте работы, а, возможно, и в сфере деятельности должны быть только к лучшему! несмотря и вопреки Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 октября 2014 Хочу поддержать Виктора Спасибо! Смотрю вперед с оптимизмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 2 октября 2014 http://vz.ru/news/2011/7/11/506412.html Перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем которой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате ДТП погибла пассажирка Nissan, сообщили в понедельник в пресс-службе главного управления МВД России по Московской области. В ГУ МВД уточнили, что накануне в 17.25 мск на 5-м километре дороги ММК – Аносино – Павловская Слобода в Истринском районе «74-летний житель Москвы на личном автомобиле Volvo, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail, передает ИТАР-ТАСС. В понедельник в следственном управлении при управлении МВД по Истринскому району информировали, что следователи возбудили дело по факту дорожной аварии с участием известного телеведущего, писателя и драматурга Эдварда Радзинского, в которой погибла девушка... ТАСС сообщило: Уголовное дело в отношении Радзинского прекращено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах