Сергей-17 1178 Опубликовано: 2 августа 2014 Моему любимому городу 800 лет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 августа 2014 Наливай ))) Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 2 августа 2014 Заезжайте,от Ярославля-то не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 августа 2014 Моему любимому городу 800 лет Круто! Поздравляю. Ни разу не слышал о таком городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 2 августа 2014 Ни разу не слышал о таком городе А сколько таких старых,древних городков ещё у России матушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 2 августа 2014 P.S.Есть 10 рублёвая монета с изображением Нерехты поглядывайте может встретится,а лучще будете в наших краях-заезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 августа 2014 Я узнал, что в России... 2 000 000 рек! Впечатлило. P.S.Есть 10 рублёвая монета с изображением Нерехты поглядывайте может встретится,а лучще будете в наших краях-заезжайте. Монеты собираем, посмотрим. В ваших краях? Честно не уверен. Ехать далековато. Хотя зачем загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 3 августа 2014 Ну вот и случилось - теперь у меня другая машина, это land rover freelander 2 - из-за руля не хочется вылезать не зря почти месяц меня мучили муки выбора. Пересмотрел и потестил всех однокласников Хса - с выбором не ошибся а едет, как же он едет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 августа 2014 Андрей я рад за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну вот и случилось - теперь у меня другая машина, это land rover freelander 2 - из-за руля не хочется вылезать не зря почти месяц меня мучили муки выбора. Пересмотрел и потестил всех однокласников Хса - с выбором не ошибся С приобретением! Очень надеюсь, что ваш Лэнд окажется неломким. Коллега поменял Хорька на Лэнд Ровер Дискавери 3. Через 2 недели выставил его на Дроме. Жуть какой ломкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 августа 2014 В наш санаторий приезжает с концертом Вилли Токарев! те, кому за сорок, помните такого певца-мигранта? Даже я помню. Отличный подарок мне семья сделала на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 4 августа 2014 Небоскрёбы,небоскрёбы а я маленький такой...Обязательно сходите на Вилли.Ни разу не пожалеете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну вот и случилось - теперь у меня другая машина, это land rover freelander 2 - из-за руля не хочется вылезать не зря почти месяц меня мучили муки выбора. Пересмотрел и потестил всех однокласников Хса - с выбором не ошибся а едет, как же он едет )) Поздравляю с приобретением! Это хорошо, что машина радует, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну вот и случилось - теперь у меня другая машина, это land rover freelander 2 - из-за руля не хочется вылезать не зря почти месяц меня мучили муки выбора. Пересмотрел и потестил всех однокласников Хса - с выбором не ошибся а едет, как же он едет )) Поздравляю! Искренне завидую белой завистью, сами на такого облизывались, но, увы... В выходные покаталась на таком же танке - точно вылезать не хочется. Вроде на первый взгляд все тоже самое, а всяких "вкусняшек"- удобств на порядок больше. Наповал добила функция что-то типа "помощь при посадке-высадке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 августа 2014 Отпуск у меня закончился... Работа ждёт...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 августа 2014 А у меня вот напротив, только начался отпуск! Но на работе уже сегодня побывал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 августа 2014 Небоскрёбы,небоскрёбы а я маленький такой...Обязательно сходите на Вилли. Ага, именно эту песню с детства и помню. Билеты всего по 700, уже купили. Спасибо! А у меня вот напротив, только начался отпуск! Но на работе уже сегодня побывал... Раньше тоже этим страдал, но как-то прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 августа 2014 приезжает с концертом Вилли Токарев Он и к нам приезжал! Ходил на концерт с превеликим кайфом... А ещё у меня 2 часа как начался отпуск!!! Но на работу в 01.00 надо съездить на пару часиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 августа 2014 Хорошо, когда есть возможность ходить на такие концерты (есть время, деньги, тур у звезд). Недавно в наш городишко Валерий Леонтьев приезжал, тоже ходили на его концерт. Старею видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 августа 2014 только что... я стала свекрухой))) иииеее!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах