Иксовод 256 Опубликовано: 23 июня 2013 Alex Puff Удачи Вам! Здоровья, надежных друзей и сто лет жизни! Выздоравливайте скорее, к всеобщей радости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 июня 2013 Лёш, выздоравливай, всё будет отлично... Присоединяюсь! Пусть все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 23 июня 2013 Буду надеяться что все закончится быстро и удачно. Но рулить пару месяцев будет нельзя однозначно. Алексей, все будет хорошо! Храни Вас бог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 23 июня 2013 Алексей! Все обязательно будет хорошо! Выздоравливайте скорее! Удачи Вам!Главное - уверенность и настрой на успех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 июня 2013 Лешенька!Мы все тебе посылаем заряд здоровья и сил!Держись и не сдавайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 23 июня 2013 Мужества.Крепись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 июня 2013 А послезавтра утром - ложусь на капремонт себя. Вдруг оказалось что клапана прогорают не только в моторах, но и в человеческом сердце. Буду надеяться что все закончится быстро и удачно. Но рулить пару месяцев будет нельзя однозначно. Ремонт клапанов дело плевое Раз-два и ты за рулем, двигаешься на очередную встречу клуба. Скорейшего и максимально безболезненного ремонта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 июня 2013 А послезавтра утром - ложусь на капремонт себя. Алескей, удачи!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 24 июня 2013 Москвичи не подскажите хорошую платную стоянку возле аэропорта Шереметьево или Домодедово (еще не определился)- на месяц (гуманные цены и хорошая охрана), а то на сайтах как то не понятно ( типа все отлично , но за порчу машины ответственности не несут) http://hotel-midland.ru/parkovka-sheremetyevo/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 июня 2013 Сижу на ТО в Ниссан АЗР Моторс в Пушкино. Народу никого! Красота! Наездила за 11 месяцев 9800км.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 24 июня 2013 Сижу на ТО в Ниссан АЗР Моторс в Пушкино. Народу никого! Красота! Наездила за 11 месяцев 9800км.) Отпишитесь о впечатлениях! В ремзоне были, ТО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 июня 2013 народ в СВАО как там у вас с погодой? с вашей стороны идут тааакие тучи %) с грозой и громом без остановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 июня 2013 У нас на Семеновской жуткий ливень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 июня 2013 На ВДНХ льет стеной...С работы уйти не могу...зонт в машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 июня 2013 и у нас теперь стеной, ЦАО )) предусмотрительно подогнал машину прямо ко входу спасибо, Fox как-то быстро, уже совсем прошел и небо с просветами! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 июня 2013 А у меня сегодня машина в гаражике. А я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 июня 2013 в Лефортове небольшое наводнение, жена звонила с Павелецкой - там ветер рекл щит завалил на Садовом, просто жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 25 июня 2013 в Лефортове небольшое наводнение, а я так и не видел дождя (( в Братеево при мне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 25 июня 2013 В Орле тоже пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 июня 2013 В Орле тоже пролил Жесть!... А Ниссан лодки не продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах