Иксовод 256 Опубликовано: 23 мая 2013 Да у нас как всегда - надо виновных найти Вот полиция и будет искать, а как разыщет, СК предъявит ему иск. А владельцу нет повышающего коэффициэнта, т.к. вина - не его. А без заявы и "дела" - сам виноват, получи повышение тарифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 мая 2013 У нас найти виновных - гиблое дело. Никто ж не сознается сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 23 мая 2013 град...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 мая 2013 только что сидя в офисе ощутила лекое покачивание стола и стула, на котором сижу. шаталось зеркало... землетрясение?! в Москве?! забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2013 у нас тоже, у нас даже народ на улицу выгнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2013 приятель в Ассош пресс сказал, что это землятрясение в Охот море! унас афтершок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 мая 2013 у нас тоже, у нас даже народ на улицу выгнали! я на белорусской нахожусь ) а вас где трясло? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2013 я на белорусской нахожусь ) а вас где трясло? :ph34r: мы на 3ей Магистральной, трясло по всей Москве, у жены здание Метрогипротранса - сталинка!!!! качалось на Павелецкой вот уже и РИА пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 24 мая 2013 мы на 3ей Магистральной, трясло по всей Москве, у жены здание Метрогипротранса - сталинка!!!! качалось на Павелецкой Фига сее! Чего происходит? ) На шоссе энтузиастов все тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 мая 2013 хренассе... а я всё пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2013 я сам сидел с коллегами на кухне - утренние чаи спокойно распивали, вышли, а офис весь внизу стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 мая 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13220042/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 24 мая 2013 хренассе... а я всё пропустил либо ты либо они курили что-то особенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 24 мая 2013 а на калужской все тихо и спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 мая 2013 Ну вот и у меня права забрали за встречку Поеду 31го в гаи их забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 мая 2013 Сочувствую,хорошо если можно "забрать", у нас фигвам. Приятель попал и никак, " Где ты видел, что бы сотрудник ГИБДД брал взятку" Куда Россия катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 мая 2013 Сочувствую,хорошо если можно "забрать", у нас фигвам. Приятель попал и никак, " Где ты видел, что бы сотрудник ГИБДД брал взятку" Куда Россия катится. Может я и опережаю событие, но доказательст встречки у них нет, на разбор 31го, вот и думаю что заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 мая 2013 а что разве что-то изменилось,, разве не инспэктор по определению прав? вроде мы должны доказывать что не нарушали, а не он доказывать, что нарушали? Сочуха, удачи там с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 мая 2013 а что разве что-то изменилось,, разве не инспэктор по определению прав? вроде мы должны доказывать что не нарушали, а не он доказывать, что нарушали? Сочуха, удачи там с ними! по определению прав тот, кто настойчив, будет настроение закидаю жалобами весь отдел включая руководство и подниму вопрос о профпригодности инспекторов которые водительское отобрали.. если первая интанция будет за них, уверен на 100%, что во второй заберу, но сц.ка с этого отдела тогда точно просто так не слезу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 мая 2013 Ну, не знаю. Хреново с системой бодаться. Железное у них доказательство в суде " нет оснований не доверять" Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах