Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП . Был сбит а/м Daewoo Nexia на тротуаре. Дело было в 10.00, я взял ведомости, шёл принимать зачёты у автомехаников. Шёл себе спокойно никого не трогал из первого корпуса в другой, остановился у банкомата, проверил карточку, развернулся и тут мои интересы на тротуар, совпали с этим автомобилем. Я сказал, что не отойду, т.к. на проезжую часть выходить не хочу. Товарищ видимо решил меня проучить, пассажирка открыла дверь, обматерила меня, а мужик-рулевой нажал на газ - ударил бампером по ноге и боку, а колесом проехал по мыску ботинка в итоге я упал, они уехали. Из сугроба вызвал ДПС. В итоге у меня разорваны штаны, ботинок, испачкано всё остальное гематома и ссадины на ноге. Спасибо инспекторам, которые быстро приехали, всё оформили и помогли. Я дома, всё со мной хорошо, машину и этого урода нашли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП Офигеть. Вот уроды (извиняюсь за лексику)! P.S. Зарегистрируй синяк в травмопункте! Это уже уголовным делом попахивает и этим "друзьям", точнее водиле, может судимость грозить, особенно если есть свидетели о сознательном наезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да всё уже сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 декабря 2012 Даа....оболдеть. Илюха поправляйся...блин че за дебилы на дорогах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илья, ты эт... того! аккуратнее! Быть правым и лежать при этом в больнице - не лучший подарок на НГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илюш, выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поправляйся!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илюха, поправляйся !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илья, желаю побыстрее поправиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП . Был сбит а/м Daewoo Nexia на тротуаре. Офигеть. Вот уроды (извиняюсь за лексику)! Да уж....даже предлоги оставить цензурными не получается.... Илюш, поправляйся скорее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 19 декабря 2012 Я дома, всё со мной хорошо, машину и этого урода нашли уже. ну и хорошо, что все хорошо я вот на что последнее время обратил внимание - народ у нас какой-то не пуганный пошел... а еслиб на твоем месте неадекват был бы со стволом??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2012 Быть правым и лежать при этом в больнице - не лучший подарок на НГ! Я на ходу! Пускай на медленном, но мы так не сдадимся! Спасибо всем, дорогие мои за поддержку! Меня сама ситуация убивает напрочь - ладно неадекват с пистолетом (тогда бы встретились 2 неадеквата ) - так ведь также могут зацепить и бабушку с тросточкой и ребёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП . Был сбит а/м Daewoo Nexia на тротуаре.... Илья, вроде и не сильно холодно у вас там, всего -15, а такое впечатление, что народ отморозился напрочь... Выздоравливай, НГ не за горами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП . да уж... держись! надеюсь этого урода найдешь! но будь все-таки аккуратнее, хотя я сам так же повел себя на твоем месте, не люблю таких уродов и стараюсь не давать им спуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо, все уже найдены! Наказание будет законным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....попал в ДТП м-да... в дурдоме день открытых дверей? хорошо, что все закончилось относительно благополучно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 декабря 2012 Как говорится, рязанские мужики настолько суровы... Илюш, ты давай там, чини ходовую, делай сход-развал ну и т.д. А, самое главное - азотной смесью баллоны накачай, шоб бегалось быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2012 Обязательно! Больше всего радуют кратеры от шипов на ботинке А вы говорите липучки-липучки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илья, поправляйся! Жесть, конечно, но урод должен понести кару, по-любому..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 декабря 2012 Илья, когда страсти уже улеглись, сами себе ответьте на вопрос - оно того стоило? Ведь "всех не переброешь". . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах