kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2012 Видели, как мужик с 39 км с парашютом прыгнул? Офигеть!!! Скорость ~1100 км/ч. Но рекорд времени свободного падения, увы, не побил. ага, наблюдал за мужиком... отважный...)))) молодец! вспоминал как сам с шара прыгал, и с ан26 с 6 километров.. падение около 80 секунд (против стандартных 50-60) казалось бесконечностью, а тут 39км.. да ещё и такая скорость... обычно скайдайверы для достижения максимальной скорости становятся на голову (хэддаун) дабы минимизировать сопротивление воздуху,, интересно, он тоже .. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2012 первая киношка про ивэнт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 октября 2012 Блин! Вот, дитё! Бросила Трейл на выделенке, мол, в магазин на 5 минут. И усё! Уволокли на штрафстоянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 октября 2012 Блин! Вот, дитё! Бросила Трейл на выделенке, мол, в магазин на 5 минут. И усё! Уволокли на штрафстоянку! У женщин понятие "5 минут" в отношении магазина может растягиваться на сколь угодно длительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 октября 2012 У женщин понятие "5 минут" в отношении магазина может растягиваться на сколь угодно длительное время Я бы уточнил ".... ограничивается только временем работы самого магазина" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 15 октября 2012 Я бы уточнил ".... ограничивается только временем работы самого магазина" но-но-но! это всё поклёп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 октября 2012 Ага... Глумитесь, глумитесь... А ребёнку каково было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 16 октября 2012 Автомобиль детям не игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 октября 2012 У меня много лет назад утаскивали машину, вот это развлекуха была Обеспечивал праздничное мероприятие, приехал - припарковался на единственном свободном месте среди других машин на "островке безопасности". Выхожу через 2 часа - островок почистили, все машины упёрли. Вместе с моей уехали шинель и шапка. Я в одном кителе. На дворе февраль месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 октября 2012 У меня много лет назад утаскивали машину, вот это развлекуха была Тоже, было дело, развлекались....Еще на Опеле... Приехали на детский праздник, приткнули машинку где-то рядом с местом проведения мероприятия (не без труда, надо сказать...) Выходим часа через 2....Правильно!!! Машинки нет... Учитывая, что в базу эвакуированных она попала сильно не сразу....Масса ярких эмоций была обеспечена.... Когда выяснилось, что авто на штрафстоянке...часа через 2...эта инфа была чем-то вроде " Вы выиграли автомобиль!!!" Кстати, дело было в январе, и куртки тож были в машине (штоб в гардероб не стоять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2012 у меня было веселее.. припарковался, вроде по правилам, возвращаюсь часов через 5 машины нет, поофигевал, позвонил в эвакуацию, нету, пошел на пост дпс, благо не далеко, по всем базам проверили - на стоянках нет, в пути нет.. занавес,, побрел обратно непонятно зачем, по-пути уткнулся в машину в другом месте цЕлую и невредимую. сначала подумал что крыша поехала,,, подъехал к таксистам, сказали что авария была, растаскивали, мешалась, переместили эвакуатором... в тему про рекордный прыжок с воздушного шара - продолжение - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 октября 2012 у меня было веселее.. припарковался, вроде по правилам, возвращаюсь часов через 5 машины нет, поофигевал, позвонил в эвакуацию, нету, пошел на пост дпс, благо не далеко, по всем базам проверили - на стоянках нет, в пути нет.. занавес,, побрел обратно непонятно зачем, по-пути уткнулся в машину в другом месте цЕлую и невредимую. сначала подумал что крыша поехала,,, подъехал к таксистам, сказали что авария была, растаскивали, мешалась, переместили эвакуатором... От души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 октября 2012 в тему про рекордный прыжок с воздушного шара - продолжение - Ролик улыбнул,спасибо. Феликс конечно герой! Респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 18 октября 2012 Звезда "Эммануэль" С.Кристель скончалась после тяжелой болезни.... http://www.rbc.ru/fnews.open/20121018142313.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 октября 2012 От души!!! подумалось,,, если бы тогда на машину случайно не наткнулся, то так и считал бы её угнаной, а она бы там стояла пылилась неизвестное кол-во времени.. может всегда..(.. а может спустя годик случайно гаишники обратили бы внимание на запыленную и приподнесли бы как свою отличную оперативную работу... а страховая уже всё давно выплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 октября 2012 в тему про рекордный прыжок с воздушного шара - продолжение - Юр, кстати еще никто не прыгал в трейле с аэростата! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 октября 2012 А ко мне домой пару часов назад позвонила веселая бригада из МГТС. И, в течение часа, добровольно-принудительно переключила домашний телефон с медяхи на оптоволоконный ONT-роутер. Все совершенно бесплатно. Хреново теперь то, что при отключении электричества телефон однозначно умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 18 октября 2012 А ко мне домой пару часов назад позвонила веселая бригада из МГТС. И, в течение часа, добровольно-принудительно переключила домашний телефон с медяхи на оптоволоконный ONT-роутер. Все совершенно бесплатно. Цивилизация, однако. А у нас до сих пор АТС аналоговая с импульсным набором (тоновый не понимает). Пока наберешь чей-нить мобильник - забудешь зачем звонил. Можно по идее перейти на другой номер, да только охрана привязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 октября 2012 приехал из 6 часовой мкадо пробки. только в России мусоровозы могут столкнутся на МКАД в попутном направлении и перевернуться!!! + был тягач с прицепом для машин, но в нём было пусто, возможно за 6 часов уже перевезти успели, интересно чё за марка и кому не повезёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 октября 2012 А ко мне домой пару часов назад позвонила веселая бригада из МГТС. И, в течение часа, добровольно-принудительно переключила домашний телефон с медяхи на оптоволоконный ONT-роутер. Все совершенно бесплатно. Хреново теперь то, что при отключении электричества телефон однозначно умирает. Меня это ждет. Подскажи они розетку внутри квартиры куда ставят? куда скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах