Петечкин 821 Опубликовано: 10 сентября 2012 Обидел... Не, не хотел никого обидеть - приношу свои извинения. Просто моё личное оценочное мнение после 2-х лет эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 сентября 2012 Не, не хотел никого обидеть - приношу свои извинения. Просто моё личное оценочное мнение после 2-х лет эксплуатации. Ну и как? Поделитесь с простым народом. Куды уж нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 10 сентября 2012 Сделал предоплату за MB GLK300. А это - сравнительный обзор с хитрилой после покупки планируется? Интересно было бы почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну и как? Первые впечатления здесь. А про последние добавлю, что мне не нравится их супер роботизированная коробка с двумя дисками - слишком рано меняет передачи, движок едва успевает до 2500 оборотов раскрутиться. Соответственно подхват начинается с 1500, а это не гуд. В режиме S коробка работает, как у всех нормальных людей в диапазоне 2000-3500. Не далее как на выходных меняли поршневую по гарантии, потому что "многократный победитель номинации Двигатель Года" TFSI 2,0 жрал литр масла на 750 км пробега. Audi косяк признала и вроде бы сейчас движки делает нормально. Ха-ха! Их Quattro засела в снегах, когда ехал к родителям. А X-Trail прополз, как два пальца... А это - сравнительный обзор с хитрилой после покупки планируется? Интересно было бы почитать. Естественно. Как получу, отпишусь с фотками. И обмыть не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 сентября 2012 И обмыть не мешало бы. А шампусика бутылку об капот фаркоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 сентября 2012 А шампусика бутылку об капот фаркоп? Страховая не одобряэ. И гарантии кирдык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 сентября 2012 Страховая не одобряэ. И гарантии кирдык! Мы никому не скажем А помнится Вениаминым бутылку шампусика об защиту нового Хитрилы разбил на встрече у Дженсера Лобачевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 сентября 2012 Да-да, было дело! Надо жахнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 сентября 2012 Ураааааа!!!!!!! Поздравьте меня!!! Размочил сухой счет штрафов!! По почте пришел конвертик от УГИБДД славного города Ульяновска. Где-то там я проехал 56 под знаком 40. Не поленились прислать штраф в 100 рублей! МултаРадар сработал. Причем я их там видел. А вот знака 40 - не видел. По Яндекс-панорамам посмотрел - тоже вроде знака нет. Загадка природы, блин... Кстати, к сожалению, отпуск закончился... 40 дней пролетели так быстро... Зато удалось поколесить по дорожкам Московской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской, Костромской, Ульяновской, Пензенской, Самарской, Рязанской, Ярославской областей, а так же Чувашии, Татарии и Мордовии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 сентября 2012 Алексей.........поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 сентября 2012 Может кто вкурсе чего это у нас над центром Москвы разлетались военные вертолеты с ракетами? Уже кругов 10 наверное сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 14 сентября 2012 Интересное заседание госдумы - прямой эфир по России24. Поэтому и вертолеты. Шоб я так жил. "Сегодня утром поступало большое количество сообщений о том, что над центром Москвы пролетают вертолёты. Руководитель службы оперативного информирования СИТИ-FM Игорь Надеждин объяснил, зачем нужны вертолёты: "Ничего чрезвычайного, это вертолеты московского авиационного центра. Это авиаотряд, который создан и используется для правительства Москвы, это и те вертолеты, которые эвакуируют пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, вертолеты, которые задействуются на пожарах, они же задействуются и в нуждах городского хозяйства. "Смотрят, где у нас происходят утечки тепла" Они сейчас уже 10 дней проводят съемку территории Москвы, ночью они с помощью тепловизоров смотрят, где происходят утечки тепла, эти работы продолжаются с прошлого понедельника и по ночам, особенно северная и юго-восточные части города очень частые полеты. Составляется такая карта, она делается ежегодно, смотрят, где у нас происходят утечки тепла. Технические особенности таковы, что летать можно тогда, когда температура опускается ниже плюс 5 градусов, тогда на тепловизорах лучше всего видно, где происходят утечки тепла. Сегодня конкретно, в первой половине дня, буквально 10 минут назад они доложили о том, что работу закончили, вертолеты обследовали здания Москва-сити. Утечек тепла очень много"." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 сентября 2012 А летают с ракетами наверное для того чтобы сразу уничтожать очаги повышенного тепла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот уж какие хорошие водители в Москве. Вид из окна работы. 30 минут простоял автомобиль вторым рядом, рядом со свободным местом на парковке. Водитель сидел в машине. Культура вождения поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 14 сентября 2012 Обижу, но напишу. Водилам с московскими номерами хочется набить морду лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 сентября 2012 Да ладно, мы не обиделись! А я вот был поражен культурой вождения нижегородских и, особенно, казанских водителей!! Это что-то с чем-то! Москва отдыхает просто! Красный - запросто! Встречка - легко! Подрезать, запереть - с полпинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 сентября 2012 Был летом в Крыму там вообщеееее..... все отдыхают, правил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 14 сентября 2012 Были с женой на свадьбе в Кисловодске в июле 2011 года, так вот там точно надо покатать на автомобиле - еду как хочу это про них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 15 сентября 2012 Это вы по М-7 не ездили..... Не хочу обижать Татарию, но беспредел полнейший, мало того, что попутных вообще не замечают, словно одни на дороге, так еще и в лобовую вылетают постоянно, причем касается это всех, у кого регион "16" или "116", а так называемые "профессионалы" на фурах........ вообще, даже описанию не поддаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 15 сентября 2012 Виктор, ну не надо было открывать ящик Пандоры и затрагивать территориальную принадлежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах