KNTi 483 Опубликовано: 2 октября 2011 Смешные вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 2 октября 2011 Ура! Вчера наконец-то закончил ремонт на балконе, целый месяц ковырялся, все тщательно и аккуратно Вечером решил это дело "отпраздновать", залез в бар, а там только "невкусное", поэтому праздновал свежеиспеченным хлебом из хлебопечки и молоком - вкуснятина!!! и голова утром не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 3 октября 2011 ЗП терапевта в городской поликлинике начинается от 35 тыс рублей ,а в среднем 50-55 В провинции зарплата врача 8-10 т. Нарушение конституции. если 5 лет назад я фантанировал идеей собственного бизнеса, то сейчас я понимаю что дешевле свалить за границу и делать что нить там чем париться тут! Есть такое. Налоговая на днях нашла нарушение - разница в ценах в 2009 году на разовых поставках внутри страны и в Англию превысила в одном случае 20%. Штраф грозит около 1 миллиарда рублей. Если курс рубля за год колеблется на 10-20 %, то как назвать этот закон? Причем инспектор твердо уверен, что цены при продаже в Европу, Азию мы диктуем сами и они должны быть одинаковы с внутренними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 3 октября 2011 В провинции зарплата врача 8-10 т. Нарушение конституции. Провинции разные бывают В моем случае мать работает как раз в провинции (маленький городок вдали от центральной России, с населением в 30 тыс жителей), зп порядка 25 тыс. + подработки разные. Про стоматологов и массажистов вообще молчу, эти всегда на деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 октября 2011 Здесь разговор ведется, как я посмотрю, в основном про медиков поликлинических. У меня жена - тоже медик. Старшая медсестра отделения в Городской больнице в Москве. Так вот - КАЖДЫЙ раз, когда Голикова и ВВП заявляли что зарплата медиков увеличена, жена приносила домой все меньше и меньше денег. Если подняли ставку первого разряда, то всем разряды эти снизили. Когда подняли еще - запретили совместительство и подработки. В следующий раз подняли план по пролечиванию, однозначно навсегда заблокировав премии. Теперь вот хотят перевести ГКБ на 100% страховую медицину. Жена уже больше 20 лет работает, но все больше мыслей об уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 3 октября 2011 Да забейте вы на тандем-мандем, как пелось в пестне: "демократия лишь укрепляет наш родной, крепостнический строй" IMHO: если медик 30 лет работает и ноет что у него мало денег, то он или лжет или не очень путевый медик. Если что-то не устраивает - меняте окружение, зачем жить в том что не нравится? А жить реально стало лучше, напряжнее, немного нервознее но лучше и с этим глупо спорить, есть стстистика. А те кто говорит "все поинт..во, вокгруг го..но", ну... создатель велик, кто что просит - то и получает. Я вот классно покатался в эту субботу и снова поверил в X-Trail как в малый грязелаз. Послушал звук капель в тишине Пирамиды Голода.... поглазел на радуги... блин!! все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 октября 2011 Костя, а фото делал? Хочеться глянуть, как ты там погрязючился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 октября 2011 А те кто говорит "все поинт..во, вокгруг го..но", ну... создатель велик, кто что просит - то и получает. точно сказано! все в наших руках кстати, мы тож недалеко проезжали от тех краев, видели радугу отличная была, оч яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 октября 2011 В руках-то оно в руках... Только что будет если все медики нижнего уровня уволятся и пойдут в манАгеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 3 октября 2011 Костя, а фото делал? Хочеться глянуть, как ты там погрязючился тута отписался, http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=301621 но опять сам себе и покатун и фотограф... никто со мной не поехал Только что будет если все медики нижнего уровня уволятся и пойдут в манАгеры? ну тогда медиков будет меньше а услуги будут дороже, и наверное более результативные... качетсво мед услуг уже давно ниже плинтуса, лечиться приходится не в этой стране,.... как работают - так и платят - так и работают, порочный круг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 октября 2011 В руках-то оно в руках... Только что будет если все медики нижнего уровня уволятся и пойдут в манАгеры? ,,Лечиться приходится не в этой стране,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 октября 2011 Тада ОЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 октября 2011 Вот именно...:-(( А я тут. Кто- то тут писал насчет з.п. врачей в дальней глубинке: 25, 30, а стоматологи вообще бабок не считают...Не знаю. Люберцы, 4 км от МКАД. Врачи : или предпенсионный возраст или студенты, ничего пока не смыслящие, нарабатывающие свое кладбище:-)) Думаю, если бы 30-тник платили, доктора были бы пограмотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 3 октября 2011 про, с позволения, врачей... Плати не плати, а ребенку делали простую операцию на пальце, (если бы не жена то я сам бы сделал), доча еще мелкой была и потребовали стационар, бог с ними, так вот пока мы сидели в палате во время операции к нам 6 раз (!) подходили разные врачи и к ни приравненные со словами что "отблагодаренное" в денежных еденицах зарастает быстрее, я просто офигел.... да с меня госы и то более вежливо трясут. это культура... а она лечится только вытеснением... не зря Моисей ждал пока умрет последний раб... а после того как защемление нерва у ребенка начали лечить пеницилиновой 4-х часовой блокадой (они без флюорографии и температуры определили обостороннюю пневмонию) я не то чтобы не верю врачам условно бесплатных клиник, я туда тупо не хожу, по факту получается ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Кстати в данном случае "диагноз" поставила главврач поликлиники... заколебались ребенку микрофлору выравнивать, хорошо что я задался вопросом и попросил рентгеновский снимок.... Фактов могу много накидать... А прочие клиники... у меня по статусу страховочная клиника серьезная, у жены по-проще (ненамного)... так вот врач (зп врача больше 30тр) ей поставила правильный диагноз, выписала правилдный рецепт, но как потом определили ... неправильную схему приема препаратов прописала... хорошо что я после того как понял что что-то не так отправил её на консультацию "за речку"... "... вот как-то так вот..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 октября 2011 не ходите в Медси в Митино к лорам (отолаотнгологам). Матушка дважды в течении недели была у них (оба раза почему-то оплата как за первичный прием), снимок даже предложили сделать (за наши деньги), запустили все, в итоге пришлось делать несколько проколов - гайморит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 октября 2011 "... вот как-то так вот..." (с) Ну каааак же.:-)) Учить и лечить у нас каждый может. У меня соседка жене как то говорит: а че историю то преподавать? Учебник прочитал и все...пересказывай.Так и у тебя немного смахивает...врачи то идиоты : если бы я ,в последний момент рентген не потребовал, да если бы я ,во втором случае, на зареченске не настоял......учебник пересказываешь, :-)) А про врачей...Разное бывает. В 2001 году у меня был панкреонекроз. Кто знает , тот поймет о чем я.(хотя не дай бог). Вытащили. Смертность была тогда 78 процентов. Так что не надо огульно грязь лить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 3 октября 2011 Согласен в Валентином, врачи разные бывают, у нас ребенка 2 врача наблюдают из одной и той же больнички, один говорит у вас все хорошо, лечить не нужно, а второй - давайте сдадим анализы и потом посмотрим, по результатам назначает какие-то процедуры. Оба медика одинаковой категории и примерно одного возраста, зп одинаковая, а отношение к людям совсем разное. Есть хорошее и точное высказывание по этому поводу, родом оно из СССР - хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 3 октября 2011 Про врачей и про зарплату спор бесконечный и бесполезный. У всех в жизни был опыт общения и с хорошими врачами, и с неграмотными. Меня тоже лечили от гриппа неделю , а потом в реанимации полмесяца откачивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 октября 2011 Ну если человеческие врачи такие, прикиньте, какие ВЕТЕРИНАРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 4 октября 2011 Предлагаю сменить тему Может кому нужен хороший ИТ специалист в Москве? Человека сократили на предыдущем месте работы, сейчас находится в поиске. Специалист грамотный, но куда попало идти работать не хочет. Буду признателен за любую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах