AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Леша, смотри опять же приедем большой и шумной компанией на Бегемотах и не только Лешу Х-343 (ИКС) уже посетили, значит и к тебе приедем З.Ы. А сейчас мы идем к вам (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 сентября 2011 Так, значит надо местечко подыскивать... Насчет большой и шумной компании - это хорошо, лес большооооой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Так, значит надо местечко подыскивать... Пока не холодно - самое оно, хотя можно и в машинах спать. И надпись - Здравствуй, Осень Сейчас пока можно на бабье лето все списывать, а потом уже совсем осень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Лёшк, а этот товарисч не наш Президент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 сентября 2011 Не знаю. Это надо у него спросить, бывал он на(над) реке(ой) Ражая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Не знаю. Это надо у него спросить, бывал он на(над) реке(ой) Ражая? Наш постр Президент везде поспел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 сентября 2011 Не только что, а утром дочка первый раз пошла в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 1 сентября 2011 может был смысл не сюда писать, а в ГИБДД позвонить? Причем тут ГИБДД? Сообщил еще вчера в ОВД, сегодня этого авто там уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Не только что, а утром дочка первый раз пошла в садик. Ксюшу с первым днем знаний, хоть пока и детсадовских 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Лёшк, а этот товарисч не наш Президент??? Не Серень, у меня наколка на левой руке а у дядьки на правой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 сентября 2011 ВОт только что любимый бордоский дог открыл дверь на кухню и схомячил в одну рожу целую сковородку курицы с яблоками. Хорошо не горячую. Но ужина больше нет. Обратно сковородку крышкой не прикрыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 сентября 2011 ВОт только что любимый бордоский дог открыл дверь на кухню и схомячил в одну рожу целую сковородку курицы с яблоками "ужин отдай врагу " гурман, однако! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 сентября 2011 "ужин отдай врагу " гурман, однако! Отдай... Она и не спросила.. Хорошо хоть холодильник не успела научиться открывать. Дверь в дом с улицы наружу открывает. Хоть мы ручку вертикально сделали.. Я до сих пор под глубоким впечатлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 сентября 2011 самостоятельная девушка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 сентября 2011 Собака легко научится открывать холодильник Может быть её надо кормить вовремя? Собака открыла холодильник и съела пиццу P.S. Пора вешать замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 сентября 2011 Собака легко научится открывать холодильник Может быть её надо кормить вовремя? P.S. Пора вешать замок... Кормить вовремя... Она и так ест один раз в сутки, но с утра до вечера. Бак с кормом открывает и в путь. А нам лишний вес не нужен.. Мы ж молоссы, связки надо беречь.. А тут сковородка курицы . Да с яблоками... Мы ее на кухне не оставляем. От соблазнов по-дальше.. ( я все еще под впечатлением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 сентября 2011 Чуть не лишился прав - объехал автобус по встречке. 10к отдал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 сентября 2011 Это ты погорячился! Автобус-то стоял или ехал км. 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автобус на остановке стоял, а кармана у остановки нет. ну в общем левой половиной я выехал на встречку. я что-то забыл, что седня день города.. а до этого всегда там так ездил, в т.ч. при гайцах и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну, тогда хорошо что за рулем остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах