AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Сашуль, ты на нем по экватору круги наматываешь? Поездка в Великий Устюг, Селигер, Рязань + по Москве везде на Бегемотике, несколько поездок в Троицк и завтра снова в Великий Устюг стартую. Когда вернусь будет около 8000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Кто-то тайно мне дарит цветы, а сегодня к цветам еще и дыня прилагается Но приятно Я на шиномонтаж, а когда вернусь коллеги дыню уже умнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 а моему уже за полторы сотни моему 106 :ph34r: Кто-то тайно мне дарит цветы, а сегодня к цветам еще и дыня прилагается какая прелесть когда надоест-переадресовывай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 9 августа 2011 "какая прелесть когда надоест-переадресовывай мне " А мне дыню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 9 августа 2011 Кто-то тайно мне дарит цветы, а сегодня к цветам еще и дыня прилагается Но приятно Я на шиномонтаж, а когда вернусь коллеги дыню уже умнут судя по дыне можно сказать что гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Такое не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 августа 2011 гуляем по Малым Корелам. Какая же красотища! Фото потом выложу. А мой Трелюша перед Вельском как раз переехал 140 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 гуляем по Малым Корелам. Какая же красотища! Фото потом выложу. Здорово! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 августа 2011 Только что проводила гостей - сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Моя в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 9 августа 2011 Только что проводила гостей - сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Моя в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 августа 2011 Моя в шоке! А в шоке-то отчего? Неужели от 17-летия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 августа 2011 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 Только что проводила гостей - сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Моя в шоке! эх...все только начинается! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 августа 2011 Поздравляю! Блин, тут 2 годика - и счастье неописенное Даже боюсь представить, что чувствуют родители, когда ребенку 17... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Поздравляю! Счастья и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Только что проводила гостей - сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Моя в шоке! Наташа, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Только что проводила гостей - сегодня нашей дочке исполнилось 17 лет! Моя в шоке! Нат, поздравления еще принимаете?? Тогда с Днем Рождения Доченьки!!! Главное что б любила уважала и чтила родителей!! Ну как мои вощпем!! А то дятька президент наругает так и скажи, только не надо мной детишек пугать Пусть не знает забот, живет радует Вас и всех окружающих!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 10 августа 2011 Сегодня ночью 9.08.11 около 4 утра от дома (Нахабино) был угнан синий аутлендер XL 2010г г.в. г.н. Р235 КР 190, машина на клубных рамках на заднем стекле клубная наклейка, система поток её видела в 5 утра - двигалась по новой риге в сторону москвы, всем кто видел, увидит просьба сообщить по номеру 916 0617057 (Kasdey) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 10 августа 2011 Только что купил билеты в свадебное путешествие!!!!))) Лечу 11 сентября сразу после свадьбы на две недели в Лос-Анджелес!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах