goodwin 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 попал в аварию не попал застрял сломался уволили с работы родился сын Пишем обо всём что произошло ТОЛЬКО ЧТО.... Дабы не засорять основной форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 30 ноября 2007 Может тогда тему лучше в курилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 ....моя собака заняла на выставке 1 место УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2007 В курилку точно s-vla которая на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2007 тема будет вечером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 1 декабря 2007 Cижу в инете через мобилу... ОТСТОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 30 января 2008 обмываю...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 30 января 2008 Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 30 января 2008 обмываю...=))) Пряздрявляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2008 обмываю...=))) В тройке Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 января 2008 УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 тише,тише,я только заяву на кредит оформил)))но уже к среде обещали машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 31 января 2008 Ну так всё равно УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 Тока что: Пришла эсмэска - "Дима я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит. Пожалуста срочно положи на этот номер 200руб. Это билайн, не могу вызвать страховщиков и гаишников." Вооот :ph34r: На ответную СМС " А ты кто??" Пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 февраля 2009 Тока что: Пришла эсмэска - "Дима я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит. Пожалуста срочно положи на этот номер 200руб. Это билайн, не могу вызвать страховщиков и гаишников." Вооот :ph34r: На ответную СМС " А ты кто??" Пока молчат. эм.. чтото новенькое. обычно такое приходит без имени... ты попал. в базу,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 эм.. чтото новенькое. обычно такое приходит без имени... ты попал. в базу,,, и лучше не отправлять СМС и не звонить на этот номер. может оказаться платной дорогой услугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Бу га га Дим тебя развели Я обычно на такие смс из интернета отправляю исконно русских пару слов. У меня так матушку пару раз пытались развести, что я типа кого-то сбил или стукнул и надо бабла чтоб замять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 Деньги на месте, сняли как и за обычный СМС. По крайней мере пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Деньги на месте, сняли как и за обычный СМС. По крайней мере пока. Ло...........ра , вызов 112 моно сделать если даже денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах