Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Начало Ленинского проспекта, ремонт дороги, сняли слой асфальта. Приоткрытое окно. Утро встречает ласковым солнышком. И бац! И вдруг, звук, хлесткий удар и боль в кисти левой руки. Короче, в левом ряду, и не сказал бы, что быстро, очень даже аккуратно опережает кашкай, и от него влетел камень ко мне, бьет в левую стойку приоткрытого наполовину окна, рикошетит в мою руку и падает аккурат между ног на сидение. Сейчас сей пуль лежит в нише двери. С машиной вроде ничего, удар пришелся на внутри салонную накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Сочуха!.......... Хорошо, что "аккурат между ног на сидение" - а если бы не на сидение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Начало Ленинского проспекта, ремонт дороги, сняли слой асфальта. Приоткрытое окно. Утро встречает ласковым солнышком. И бац! И вдруг, звук, хлесткий удар и боль в кисти левой руки. Короче, в левом ряду, и не сказал бы, что быстро, очень даже аккуратно опережает кашкай, и от него влетел камень ко мне, бьет в левую стойку приоткрытого наполовину окна, рикошетит в мою руку и падает аккурат между ног на сидение. Сейчас сей пуль лежит в нише двери. С машиной вроде ничего, удар пришелся на внутри салонную накладку. Везунчик ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Сочуха!.......... Хорошо, что "аккурат между ног на сидение" - а если бы не на сидение? Спасибо. Проанализировав, прикинул, что если бы не в стойку и в руку не попал камешек, а на баранку и в лицо, или прямиком по очкам хлестануть (я очкарик) могла быть проблема. Вот он тип коварной наружности или по-другому "Абдула, ты чего здесь делаешь? - Стреляли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 ребят, надо закрывать окна, когда едете быстро и по ремонту дороги, особенно когда вы в левом ряду и летит встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 августа 2011 Бельк +1, хотябы левое... да даже если не очень быстро едешь сам! По встречке то всякие гоняют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 ребят, надо закрывать окна, когда едете быстро и по ремонту дороги, особенно когда вы в левом ряду и летит встречка Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 августа 2011 Серёга Kloun - поздравляю! Семейного благополучия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 августа 2011 Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. здоровье дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 здоровье дороже Не поспоришь... стекол много, а здоровье одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. что, стекло дороже глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 что, стекло дороже глаз? У всех по - разному, лубофф случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 августа 2011 Вот он тип коварной наружности или по-другому "Абдула, ты чего здесь делаешь? - Стреляли..." Олежек, засвети ка свои часики вот в этой теме. Приеду из Одессы, посмотрю повнимательнее. Везёт тому - кто заслуживает! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 уфффф..........уработалась....аж мозг дымицца...... фсё...теперь с чувством выполненного долга до 17-30 могу заслуженно бездельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 везет.. вовремя домой уходят некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ А как же Энтузиазьма... везет.. вовремя домой уходят некоторые... Не завидувай, Бельчик, помни: труд облагораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 Энтузиазьму я удовлетворяю вне стен офиса труд облагораживает... ой не.....я как-нибудь так......так как-нибудь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ Мне тоже но шеф имеет привычку приходить под конец дня :ph34r: а я сегодня с 7.50 на работе. рабочий день с 9 :ph34r: Не завидувай, Бельчик, помни: труд облагораживает... от этого ногти чище не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 ...труд облагораживает... Труд сделал из обезьяны человека. Но может превратить его в лошадь. Так что, не переусердствовать всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах