Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Начало Ленинского проспекта, ремонт дороги, сняли слой асфальта. Приоткрытое окно. Утро встречает ласковым солнышком. И бац! И вдруг, звук, хлесткий удар и боль в кисти левой руки. Короче, в левом ряду, и не сказал бы, что быстро, очень даже аккуратно опережает кашкай, и от него влетел камень ко мне, бьет в левую стойку приоткрытого наполовину окна, рикошетит в мою руку и падает аккурат между ног на сидение. Сейчас сей пуль лежит в нише двери. С машиной вроде ничего, удар пришелся на внутри салонную накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Сочуха!.......... Хорошо, что "аккурат между ног на сидение" - а если бы не на сидение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Chesto писал: Начало Ленинского проспекта, ремонт дороги, сняли слой асфальта. Приоткрытое окно. Утро встречает ласковым солнышком. И бац! И вдруг, звук, хлесткий удар и боль в кисти левой руки. Короче, в левом ряду, и не сказал бы, что быстро, очень даже аккуратно опережает кашкай, и от него влетел камень ко мне, бьет в левую стойку приоткрытого наполовину окна, рикошетит в мою руку и падает аккурат между ног на сидение. Сейчас сей пуль лежит в нише двери. С машиной вроде ничего, удар пришелся на внутри салонную накладку. Везунчик ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Kloun писал: Сочуха!.......... Хорошо, что "аккурат между ног на сидение" - а если бы не на сидение? Спасибо. Проанализировав, прикинул, что если бы не в стойку и в руку не попал камешек, а на баранку и в лицо, или прямиком по очкам хлестануть (я очкарик) могла быть проблема. Вот он тип коварной наружности или по-другому "Абдула, ты чего здесь делаешь? - Стреляли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 ребят, надо закрывать окна, когда едете быстро и по ремонту дороги, особенно когда вы в левом ряду и летит встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 августа 2011 Бельк +1, хотябы левое... да даже если не очень быстро едешь сам! По встречке то всякие гоняют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 zlaya_belka писал: ребят, надо закрывать окна, когда едете быстро и по ремонту дороги, особенно когда вы в левом ряду и летит встречка Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 августа 2011 Серёга Kloun - поздравляю! Семейного благополучия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 4 августа 2011 Chesto писал: Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. здоровье дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Captain_X писал: здоровье дороже Не поспоришь... стекол много, а здоровье одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Chesto писал: Было бы закрыто, не было бы стекла. Была не встречка, камень пульнул от попутного кашкая. что, стекло дороже глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 zlaya_belka писал: что, стекло дороже глаз? У всех по - разному, лубофф случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 августа 2011 Chesto писал: Вот он тип коварной наружности или по-другому "Абдула, ты чего здесь делаешь? - Стреляли..." Олежек, засвети ка свои часики вот в этой теме. Приеду из Одессы, посмотрю повнимательнее. Везёт тому - кто заслуживает! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 уфффф..........уработалась....аж мозг дымицца...... фсё...теперь с чувством выполненного долга до 17-30 могу заслуженно бездельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 везет.. вовремя домой уходят некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Мадам на Танке писал: сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ А как же Энтузиазьма... zlaya_belka писал: везет.. вовремя домой уходят некоторые... Не завидувай, Бельчик, помни: труд облагораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 Энтузиазьму я удовлетворяю вне стен офиса Serq писал: труд облагораживает... ой не.....я как-нибудь так......так как-нибудь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Мадам на Танке писал: сверхурочные мне не платят, а безвозмездно работать чёт как-то бээээээ Мне тоже но шеф имеет привычку приходить под конец дня :ph34r: а я сегодня с 7.50 на работе. рабочий день с 9 :ph34r: Serq писал: Не завидувай, Бельчик, помни: труд облагораживает... от этого ногти чище не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Serq писал: ...труд облагораживает... Труд сделал из обезьяны человека. Но может превратить его в лошадь. Так что, не переусердствовать всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах