Doc 559 Опубликовано: 30 июля 2011 Обнаружил что после вмешательства таганки в конедй , он перестал работать через 3 недели после ТО, завтра еду снова туда , требуют денег за дигностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 31 июля 2011 P.S. Вчера Фокса ужалила оса, страшно представить, что может принести море Ну вас нельзя никуда отпускать То скат, то оса. Берегите уж себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 31 июля 2011 Только что! Отпраздновали Левкин День рожденье! Нашему мальчишке уже шесть!!! Заказали пицу и поставили на нее свечи, а за соседним столиком народ-москвичи прониклись и подарили Льву деревянный ретро-автомобильчик, а мы им бутылочку белого так и познакомились Лев в восторге!!! Ну и себе бутылочку коктебельского Празднуем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 31 июля 2011 Молодцы, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и с приветом из Рязани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 31 июля 2011 с днем рождения сына вас молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 июля 2011 Леву с днем рождения!!! Катя, береги Стаса!!! То скаты, то дельфины, то осы..... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 июля 2011 Фоксы, сынулю - с днюхой! Шоб рос бАльшой! Катя, береги Стаса!!! Сеня, береги руку!(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 июля 2011 Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседа готова просто убить!!!!! Он что-то там у себя крушил и в итоге все квартиры по этому стояку без воды У нас и так сейчас отключена горячая вода, а сегодня и холодной нет целый день То есть воды нет ни в кранах, ни в унитазах, нигде....... У соседки набрала воды в ведра и тазики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Леве от меня поздравления передайте! Пусть растет и слушается родителей! Саш, сочуха... это и правда засада-приехать после 2-дневного кипиша и не помыться нормально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Фоксы, с днюхой Фоксика. Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас и так сейчас отключена горячая вода, а сегодня и холодной нет целый день То есть воды нет ни в кранах, ни в унитазах, нигде....... У соседки набрала воды в ведра и тазики. К мужу... к мужу иди и мойся, и спинку бу кому потереть, не то что теперь - об косяк трёшь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 августа 2011 Поздравляю от всего сердца Вашего сынулю!!!Здоровья радости и сбычи всех мечт!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 К мужу... к мужу иди и мойся, и спинку бу кому потереть, не то что теперь - об косяк трёшь... Сережа! Больше грудью за тебя не буду вставать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Саш, сочуха... это и правда засада-приехать после 2-дневного кипиша и не помыться нормально... Бель, чё ты яё жалейко, у яё таперячи мужа есть, а можа только ест, пущай он и бу жалейко... Сережа! Больше грудью за тебя не буду вставать Ладно, я согласна и на меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ... К мужу... к мужу иди и мойся, и спинку бу кому потереть, ... Надо было ехать У меня и холодная, и горячая вода, и горячительная есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Надо было ехать У меня и холодная, и горячая вода, и горячительная есть Дорогой, я в тебе не сомневалась А вот горячительные напитки........ опять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ... А вот горячительные напитки........ опять???? Нееее Я в Рязани на месяц заправился, не меньше точно.... На алкоголь щас аллергия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Тысячное спасибо И Вам, друзья, тыщу спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Нееее Я в Рязани на месяц заправился, не меньше точно.... На алкоголь щас аллергия Пока поверим, но проверим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Петя, тебя зашить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 Ев, у тебя барашка есть..ты ж ритуалы проводила..может над Петей тоже надо поколдовать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах