Kitana 1715 Опубликовано: 28 июля 2011 помощь нужна? спасибо большое, Юрка ты настоящий друг! я девачка чуточку продуманная, запасной ключ в свое время ныкнула на всякий пожарный :ph34r: Альбин, я уже попала домой.. правда пару часов потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 я девачка чуточку продуманная, запасной ключ в свое время ныкнула на всякий пожарный :ph34r: Молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Умница! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 Тока вошел домой..... Прилетел в Москоу - вэлкам..... Больше часа кружили на Шариком: ливень, Шарик не принимает, швыряет как котят, раза четыре пытались сесть - всё мимо......я уж надеяться перестал....... НО! Чудо-питол посадил наш дельтаплан Люблю землюшку-матушку Пилоту хлопали когда земли каснулись, когда остановились и когда выходили из самолета Но он так и не вышел из кабины при нас - наверное, как и многие в салоне, сушил штанишки Ему респектос З.Ы. Магнитики привез, правда не Зеленоградска, а из Кёнига, поздно прочитал А да, забыл: Химки смыло :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Петюнь, с приездом!!!! И за магнитики спасибоооо, у нас тут уже очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 июля 2011 Может, надо какую-то службу вызвать? Ага, Петю со Стасом Трейл вскрыли - теперь можно попробовать свои силы на двери квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 29 июля 2011 ну не только что, но утром... еду в город в районе 7 утра из загорода по калужке... перед МКАД как правило немного сбавляю скорость (там камеры весят), на посту ГАИ меня останавливают.... сержант такой то, так и так, вы превысили скорость на 26 км... не вопрос, улыбаюсь , даю документы, говорю оформляйте. Он приглашает посмотреть на показания камеры, говорю, что верю ему и посижу в машинке... оперативно через 5 мин приносит мне постановление, где, занизив мне скорость до 76, постановил "вынесено предупреждение" милый гаишник сказал, что у них сейчас проходит акция "СКОРОСТЬ", так что мне по "акции" снизили до "предупреждения" приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 я представляю, как ты ему улыбнулась было бы странно, если б он на принцип пошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июля 2011 У меня тоже где-то дома лежит постановление с предупреждением. Изловили меня на 102 при лимите в 60 Никому не улыбался. Но был вежлив и не отрицал аморальности совершенного поступка ЗЫ: В протоколе, естественно, не 102 стояло А что-то около 65-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 а мне один раз милашка выписал за сплошную штраф - переход пешехода не в положеном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 29 июля 2011 А мне гаишники на Кутузовском номера на машину прикручивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 в смысле ты ехала из гаевни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 июля 2011 а мне один раз милашка выписал за сплошную штраф - переход пешехода не в положеном месте сначала сделал пешеходом, отобрав права, а затем еще и в качестве пешехода оштрафовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 29 июля 2011 У меня тоже где-то дома лежит постановление с предупреждением. Изловили меня на 102 при лимите в 60 Никому не улыбался. Но был вежлив и не отрицал аморальности совершенного поступка ЗЫ: В протоколе, естественно, не 102 стояло А что-то около 65-70. вывод: чистосердечное признание смягчает наказание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 июля 2011 вывод: чистосердечное признание смягчает наказание да нифига, это у них по "акции" видимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 29 июля 2011 в смысле ты ехала из гаевни? поставила машину на учет, а номера было лень прикручивать да и некогда, положила под лобовое. Ессно на Кутузе остановили. Минуты три думали, как поступить, потом взяли отвертку и прикрутили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 мне казалось, на Кутузе дяди с палочками меньше меринов s класса ничего не тормозят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 29 июля 2011 мне казалось, на Кутузе дяди с палочками меньше меринов s класса ничего не тормозят... я тоже раньше так думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 мне казалось, на Кутузе дяди с палочками меньше меринов s класса ничего не тормозят... А чем Трейлик хужее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 ну, ниссан-это не премиум окромя, может, патруля нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах