shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот вот, Серень, сам только вчера приехал с БелоРаши!! Ну мы так скоренько туда, и обратно, больше в дороге чем на встречах и переговорах, но тож ничего, а мне очень туда нравится ездить, хотя и приходится большую часть времени проводить за рулем А какие там сауны в Минске уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 12 июля 2011 shultz, я все больше по вооружению ... по вооружению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 июля 2011 Был в Минске один раз. Отличный город! Был с женой, поэтому сауны заценить не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 12 июля 2011 Я тоже хочу в командировку! А она у меня какая то не правильная... ТВЕРЬ... А пока- суровые будни ... Машинку новую прикупаем..какие тут поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот блин, на ночь глядя озадачили муками выбора ... спросили, что я хочу на грядущий ДР ... Обозначили две основные позиции: новый комп (в форм-факторе моноблока) либо телек с большой диагональю. Сижу и думаю, что бы выбрать ... Комп - старичка уже пора менять, да и места на столе б освободилось Телек - хочется кино на хорошем большом экране смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот-вот. Колись давай, что хочешь на День Рождения? Кстати, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 июля 2011 новый комп (в форм-факторе моноблока) Бррр... Нафига такое надо? Компутер должен быть большим, с открытым корпусом, кучей проводочков и водяным охлаждением!! телек с большой диагональю Это интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 июля 2011 http://www.yaplakal.com/forum1/topic341102.html вот это отжиг прям в химки не ездите shultz, я все больше по вооружению ... по вооружению рособоронэкспорт шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Ребят,а мне вчера в маккафе тетечка крышку на стаканчик дела с салфеткой (а не рукой,только что державшей деньги)... Я удивилась, спросила ее, новое ли это веяние в макдональдс... На что она сказала,что это ее личная инициатива,тк ей самой неприятно,когда грязными руками одевают крышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Петечкин, да вот тянет в две стороны, причем равномерно так 25го июля Alex Puff, как раз сейчас такой комп и есть. Больше напоминает Френкенштейна ... А так есть шанс сменить на iMac или Соню из последнего модельного ряда. Но телек блин действительно интересней ... darkbound, угу этот самый ОАО Только что PS сегодня на работу доехал за 25 минут, вместо обычных 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июля 2011 А мы сегодня на Торбеевское озеро отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Был в Минске один раз. Отличный город! Был с женой, поэтому сауны заценить не было возможности А что Сереня с женой в сауну ходить ниразу не пробывал?? Ты вообще в саунах такой услуги в прайсе нет. Так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 13 июля 2011 Вот блин, на ночь глядя озадачили муками выбора ... спросили, что я хочу на грядущий ДР ... Обозначили две основные позиции: новый комп (в форм-факторе моноблока) либо телек с большой диагональю. Сижу и думаю, что бы выбрать ... Комп - старичка уже пора менять, да и места на столе б освободилось Телек - хочется кино на хорошем большом экране смотреть Не думай, бери обоих (или обеих?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 июля 2011 Не думай, бери обоих (или обеих?). оба предмета мужского рода, следовательно обоих Константин, мы решили, бери обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июля 2011 только что..записалась на ТО 45000....Боже мой как время километры то летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Я б тож так решил Но есть лимит. В него конечно можно уложить и два предмета, но тогда оба будут неполноценными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 июля 2011 тогда я бы выбрал телек обязательно FullHD, Гнусмас, LED от 6ого поколения и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 13 июля 2011 тогда я бы выбрал телек обязательно FullHD, Гнусмас, LED от 6ого поколения и выше В данный момент я бы тоже на этом остановился (от шестого поколения в 46"), если такой лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 13 июля 2011 Лимит в 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 июля 2011 Лимит в 80к UE55D6100 UE55D6530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах