Excalibur 752 Опубликовано: 11 июля 2011 по радио трындели, что у него сотряс и что он в "тяжелом состоянии" ща по здоровью будут отмазывать не удивлюсь, если через некоторое время окажется, что в момент обгона у него случился сердечный микроприступ, о котором он не подозревал, но он однозначно был и поэтому он не виноват ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 июля 2011 ща по здоровью будут отмазывать скотство..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Завтра отдаю документы на визу и на неделю в Болгарию И поработаю и отдохну, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Надо на переговоры на Манежку ехать.... на метро не хочу, а с парковкой там туго Вот сижу и думаю как же лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот сижу и думаю как же лучше... на метро быстрее на машине комфортнее наверно вопрос не о том "как лучше?", а "как мне поехать?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 наверно вопрос не о том "как лучше?", а "как мне поехать?" Угу Только боюсь, что Бегемотика на штрафстоянку заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 Угу Только боюсь, что Бегемотика на штрафстоянку заберут метро для повышения комфорта - в кабине машиниста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 для повышения комфорта - в кабине машиниста я бы до этого не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 12 июля 2011 Первый день на работе после недели командировки в Корею. Выходить не хотелось прям как из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 Первый день на работе после недели командировки в Корею. Выходить не хотелось прям как из отпуска что, смущают удивлённые глаза? привык к ленинскому прищуру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 июля 2011 Там парковка есть. В теперешнем Ритц-Карлтон. Точнее, левее от него. За недораха... ... Выходить не хотелось прям как из отпуска Везет! В командировке не работал. А у меня что-то как ни командировка, то страшенный завал. Мож не там работаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 12 июля 2011 Да не, ожидал что будет завал и полная попа, но на удивление легко удалось отбрыкаться от Минобороны РК А разрез глаз действительно тут напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 июля 2011 Мне на след. неделе в командировку тоже. Правда, всего лишь в Питер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 июля 2011 А меня вот в Киев помоему на след неделе зашлют...даже не знаю радоваться или расстраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 июля 2011 хренасе!!! горилка и сало!!!!!! надо ехать и радоваться!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 июля 2011 Нууу тут как посмотреть... С руководством ехать то придется...= сильно не разгуляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 12 июля 2011 Нууу тут как посмотреть... С руководством ехать то придется...= сильно не разгуляешься! А ты им побольше подливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 12 июля 2011 Кирюха, я вот в Сеуле тоже был с руководством, да еще с каким ... но ... виски сближает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Кость, а ты случайно не в Роскосмове у Поповкина Владимира Александровича трудишььься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 июля 2011 Мне на след. неделе в командировку тоже. А меня вот в Киев помоему на след неделе зашлют... Что-то поветрие какое-то с командировками этими - ТЫНЦ Я хоть и без непосредственного начальника еду, но больших дядек с большим едет целая куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах