Caldinin 319 Опубликовано: 27 июня 2011 Только что узнал что меня решили заслать в командировку в Сеул Радость была огромной - пять дней вне кабинета это кайф 5 дней вне этой страны тоже кайф, если конечно Корея не Северная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 июня 2011 Поздравляю и отслужившего и семью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июня 2011 народ, не могу никак настроиться на понедельник... я одна такая размазня сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 27 июня 2011 Не, Бель! Не смотря на то, что работы ворох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июня 2011 народ, не могу никак настроиться на понедельник... я одна такая размазня сегодня? я с тобой понедельник день чижолый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 июня 2011 народ, не могу никак настроиться на понедельник... я одна такая размазня сегодня? Как я тебя понимаю Еще только три часа.. и конца у робочего дня не видно Пойду еще кофе ыпью.. уже четвертый раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июня 2011 только что позвонили....сообщили печальную новость.....друга юности убили....................... мы с ним давно не общались, но так печально узнать что его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июня 2011 сочувствую, Нат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 июня 2011 только что позвонили....сообщили печальную новость.....друга юности убили....................... мы с ним давно не общались, но так печально узнать что его больше нет. Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 27 июня 2011 Как же так случилось? ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июня 2011 подробностей пока не знаю.....да и что толку от них.... Ваньку уже не вернешь. Друзья, береги себя и своих близких!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 июня 2011 Еду по ночной пробке, слева в машинке люди целуются, периодически их догоняю затем бац и девушка куда-то пропадает, поравнялся, пригляделся ололо решил объехать чела от греха подальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 и часто Вы подглядываете за людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 28 июня 2011 затем бац и девушка куда-то пропадает, поравнялся, пригляделся ололо решил объехать чела от греха подальше =) ...можно только позавидавать.......и ей не скучно .....и он не уснёт ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 июня 2011 фигасе активность с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 28 июня 2011 100,000 в 9:20 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 ну и движушный сегодня день!! спецодежду привезли! завтра буду раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 июня 2011 и часто Вы подглядываете за людьми? знаешь, иногда случается вынужденно. Приезжаю как-то к сестре, парковка забита, лезу на газон, рядом стоит крузак, выхожу из машины, дети остались внутри. Тут дочка меня окликнула, открыв дверь, мы с ней переговорили и я пошла по своим делам. Возвращаюсь - дочь сидит с непередаваемым выражением лица и говорит: "Я окончательно потеряла веру в человечество!" Потом рассказала, что случайно кинула взгляд на этот соседний крузак и потеряла дар речи - мужик развлекается на полную катушку, уже и салфетки в ход пошли. Вот неужто так прижало, что хотя бы в безлюдное место сложно отъехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 28 июня 2011 парковка забита, лезу на газон, рядом стоит крузак хотя бы в безлюдное место сложно отъехать! Тут, как говорится, Вы сами к нему пришли. Так что хозяина крузака можно обвинить только в езде по газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2011 Ева права - день сегодня движушный! С 7 утра около дома начался приступ оголтелого коммунизма неожиданно началась глобальная реконструкция двора - меняют бордюры, кладут асфальт, выравнивают дорожки к подъездам делают дополнительные парковочные карманы, замазывают швы! я в шоке! А ещё начался настоящий огуречный сезон! Товарищи, граждане и друзья, активнее собирайтесь в Рязань! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах