scr1pt 135 Опубликовано: 22 июня 2011 Только что - пожарил картошку с чесноком Чорт, обожаю картошку с чесноком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 22 июня 2011 Ого, сервисмены мне сказали, что масла в движке нет. Сами же мне две недели назад доливали. При этом нигде течи нет. Непонятки какие-то. а может хотели долить и не долили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 июня 2011 а может хотели долить и не долили? Сегодня божились, что доливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 23 июня 2011 Сегодня божились, что доливали... После долива пива масла скрежетать перестала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 июня 2011 После долива пива масла скрежетать перестала? Ещё не знаю. Только сегодня вечером заберу из сервиса. Попросил еще поменять до кучи передние колодки и диски. Через неделю на Себеж стартовать - будет грустно, если коняшка не добежит туда-обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июня 2011 С"ездить в Кижи не удалось Но сижу в ресторанчике на террасе на берегу Онежского озера...красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 июня 2011 Привет Петрозаводску! Мне там понравилось! Оно все какое-то небольшое, но необычное. И Кижи - не Малые Карелы, но очень от души. И Кивач - не Ниагара, но для равнинной местности - ого-го! И Марциальные воды - это не КавМин... Но очень уютно. Больше всего мне тогда понравился Валаам, но это далеко. А больше всего НЕ понравилось - ужасные дороги... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июня 2011 Но спать я здесь вообще не могу...белые ночи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 июня 2011 Были прошлой осенью на Онежском озере на рыбалке!! Вс понравилось природа просто суперская!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 включили горячую воду!!! пока, правда, она ржавая идет, но радует то, что утром завтра не мерзнуть с проточным нагревателем УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 июня 2011 она ржавая идет зато вымылась и огнёвка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июня 2011 включили горячую воду!!! Рад за тебя, Беля Есть же счастливые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 июня 2011 мажоры москвичи с юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 июня 2011 Купил автонавигатор... Играю в тетрис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Купил автонавигатор... Играю в тетрис... Мишаня, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 июня 2011 Всем, кто без горячей воды - сочуха! А у нас в этом году воду не отключали, хотя всегда отключают в конце мая. Может, нас снесут в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 Ура!через несколько часов буду в Москве! Надеюсь успеть на вручение дипломов и выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 Ужас...проехала место крушения самолета... А мой самолет на 2ч задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 24 июня 2011 Санечка, держись и лишний раз не накручивай сама себя все будет ок! ПиСя: наверное уже С ПРИЕЗДОМ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 наверное уже С ПРИЕЗДОМ... Кирилл, спасибо за поддержку! Но все еще в аэропорту ждем, когда прилетит самолет из Москвы. Ориентировочно должны в 12 ч вылететь, но это все неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах