Kitana 1715 Опубликовано: 21 июня 2011 присоединяюсь к поздравлениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что заметил новую шапку конфы Буэээ мне кажется постильнее стала шапочка! кто там придумал сменить - респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что....защитил дипломную работу на отлично! Закончил университет с красным дипломом, даже ни одной "чётверки" за все 5 лет не получил. Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там это говорится? "Респект и уважуха!!!!" Только вот вчера делал ксерокопию со своего диплома - отдел кадров чето потребовал. Улыбнулся оценке "хорошо" по предмету "История КПСС"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что....защитил дипломную работу на отлично! Закончил университет с красным дипломом, даже ни одной "чётверки" за все 5 лет не получил. Так что теперь дипломированный: учитель истории, английского языка и обществознания; переводчик в сфере профессионального исторического образования! Присоединяюсь к поздравлениям.. Молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 июня 2011 Ильюха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что....защитил дипломную работу на отлично! Илья! Поздравляю!!!!!!!!!! Просто красавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Молодец Илюха!!!! А медаль дадут??!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2011 Если клубную изготовите..... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Надо подумать. Не каждый день люди с красным диплом университет заканчивают!! Зы: Что скажет дорогое сообщество???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 июня 2011 Медаль,медаль юному дарованию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 июня 2011 Илья, Поздравляю! Приезжай на Селигер, придумаем медаль! Мой сын сегодня диплом защитил! Правда на 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Илья! Ну блин! Ну молодец!!! Что тут еще скажешь? Сегодня машинка заскрипела, засвистела, заскрежетала... Грешил в пробке на соседнюю ржавую "Газель", ан нет - оказался я. Остановился, глянул, вроде все на месте. Передние тормозные диски очень горячие были. Думаю, колодки заклинило. Дальше еду неспеша. Вроде без звуков. Вечером загоняю Икса в сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что....защитил дипломную работу на отлично! Молодец Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 июня 2011 Только что случилась 200-я страница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Ильюха, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поздравляю защитивших и на 5 и на 4 ! Молодцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июня 2011 Кто из наших клубней радовался поездке в Карелию? Надеюсь, не этой ночью? Я сегодня ночью на поезде уезжаю (нет билетов на самолеты) и в пятницу самолетом возвращаюсь а должна была лететь вчера...но документы все не успели подготовить и перенесли поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 июня 2011 Я сегодня ночью на поезде уезжаю (нет билетов на самолеты) и в пятницу самолетом возвращаюсь а должна была лететь вчера...но документы все не успели подготовить и перенесли поездку на том самом самолёте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Вот повезло девушке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июня 2011 на том самом самолёте? угу...именно на него бронировали мне билеты, а потом бронь сняли еду на поезде со спокойной душой, а вот обратно лететь, что-то страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах