maksbond 352 Опубликовано: 20 июня 2011 Да про поворотники я уже писал, хорошо хоть стопы сами загораются))) Надо признать, что не у всех! Я таких обычно объезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 июня 2011 Что? Что же ты сделал? Слегка подрихтовал берцем авто этого дебила :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 20 июня 2011 Твоими бы устами... Пока только - 300. За мойку. Алексей, а что так дорого? 300, за седанчик? Или ты с коврами и пылесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Ночью наверняка посвободнее. Лучше даже под утро. Чтобы зайчики от фар не ловить. Или искать объезды. Мне тоже скоро в Кострому... Думаю. У меня маршрут в 970 км, не хотелось бы в пробках стоять .... Я всегда ночью ездила в районе 1-3 часов ночи стартовала с Шоссе Энтузиастов А теперь надо думать, когда лучше выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июня 2011 Думаю, что при таком же времени старта, что и раньше, проблем не будет! 970 по Ярославке... Хм.. Это за Вологду или в сторону Кирова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 970 по Ярославке... Хм.. Это за Вологду или в сторону Кирова? Великий Устюг Езжу через Кострому, намного быстрее получается, чем через Вологду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июня 2011 Великий Устюг Езжу через Кострому, Это выходит через Кострому, Судиславль и дальше на Шарью? А я от Судиславля на север - Галич, Чухлома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 июня 2011 а я сегодня утром ехал по ленинградке, там всегда так тесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Это выходит через Кострому, Судиславль и дальше на Шарью? А я от Судиславля на север - Галич, Чухлома. Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 июня 2011 Разверзлись хляби небесные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 июня 2011 Над Полянкой ходють тучи хмуро и льют потоки воды на головы всех подряд, а не только немосквичей... Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 июня 2011 Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Дождик Вечером можно погулять в парке и подышать более свежим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 июня 2011 На Тверской было 10 минут апокалипсиса. Темнота, дождь стеной, ветер страшный. В комнате было открыто окно и дверь. Бумажки потом собирали 5 минут. Сейчас капает, но небо уже светлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 На улице красота ))) А машину хоть снова мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 20 июня 2011 Мытищи помылись. Сижу думаю, гроза сильная или икса вскрывают ? Брелок надрывается. По ходу в ехать сегодня буду часа 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 июня 2011 ЮАО тоже помылись, да так что у меня все цветочки прилипли к земле А грохотало так, что котярка жуть как перепугался, бегал по квартире, вопил, прятался А сейчас солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Бедная животинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июня 2011 А мы от жары скоро вымрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 20 июня 2011 А когда это у нас обещают начало жары? Надеюсь - не переплюнем прошлое лето?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах