userge 19 Опубликовано: 16 мая 2011 "Если в стране нет спорта, то не будет и побед... К сожалению..." Я бы сказал наоборот - если в стране нет побед, о не будет и спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 мая 2011 обнаружилась на переднем бампере царапина!!!!!! какая то редиска сегодня "припарковалась" на мой бампер...млин я за ликвидацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 мая 2011 обнаружилась на переднем бампере царапина!!!!!! Ты и с царапиной на бампере красотка! P.S. Жалко приданное теперь подпорчено На самом деле дело житейское, сильно не переживай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 16 мая 2011 обнаружилась на переднем бампере царапина!!!!!! какая то редиска сегодня "припарковалась" на мой бампер...млин абыдно... но бампер на то и есть, чтобы предохранять)) от чего посильнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 мая 2011 "Если в стране нет спорта, то не будет и побед... К сожалению..." Я бы сказал наоборот - если в стране нет побед, о не будет и спорта. Хрен редьки не слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 мая 2011 Хрен редьки не слаще... Зато больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 мая 2011 Зато больше Понимаю: свадьба на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 мая 2011 Сейчас ходил в военкомат, видел около него первую в городе машину Huyndai Sonata с надписью Полицейское Управление Рязанской Области. А на капоте ПОЛИЦИЯ реформа то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 мая 2011 А я на дороге сегодня впервые увидел Ниссан Жук- так и не понял что за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 видела это чудо вчера... тоже не поняла... грят, туда чемодан не влезает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 мая 2011 Так он в первую очередь ЖУК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 Только что была обстреляна морганиями vitaliy095 (кажется такой Ник)! Оба встали в пробку-он на ттк а я на ленинградку :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 мая 2011 А я на дороге сегодня впервые увидел Ниссан Жук- так и не понял что за машина Третью неделю наблюдаю этого уродика на работе. со всех сторон обглядела, уродец он и есть уродец. ПО-поводу царапин на бампере -сочувствую. Недавно какая то скотина притерлась. Обнаружила после мойки. Но бампер красить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 17 мая 2011 Только что была обстреляна морганиями vitaliy095 (кажется такой Ник)! Оба встали в пробку-он на ттк а я на ленинградку :ph34r: Ева, да я на ТТК поперся только для разворота, мне на Планетную надо было. Тоже по поводу царапин: 15 февраля меня догнал сзади в бампер Хендай Элантра, есть мелкие потертости, но я забил на это, делать не стал, получил деньги по осаго и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 мая 2011 Фигасе! За окном туман! Вспомнил Кинга. Начал бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 мая 2011 Фигасе! За окном туман! Вспомнил Кинга. Начал бояться. не очень густой, тока что с прогулки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 мая 2011 Фигасе! За окном туман! Вспомнил Кинга. Начал бояться. В районе варшавки тоже можно бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 только что...решила бросить курить! завтра прям и брошу...на фик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 зачем тянуть до завтра, брось прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Не Юрк, чтоб завтра броситьЮ нужно сегодня оч сильно перекурить Ну что б не тянуло завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах