Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 почистили задние суппорта (имела смысл данная операция?) Имела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 мая 2011 Имела Кто? кого имела!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 Кто? кого имела!? Кто не знаю....но имела всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 мая 2011 scr1pt А можно подробнее, у кого делали? потому как официалы не имеют права делать какие то доп работы замена колодок и тем более дискову делать без вашего ведома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 мая 2011 вчера поздно вечером прилично замяли чёрный 31х на даниловской наб... надеюсь не из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 мая 2011 Doc, Да не, все с моего ведома было, позвонили, сказали мол колодки передние 1.5 мм и диски изношены, предложили еще дроссельную заслонку промыть, я отказался. прост от цен фигею.. делал в автогранде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 мая 2011 позвонили, сказали мол колодки передние 1.5 мм и диски изношены, И старые детали в багажник положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 мая 2011 да, положили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 мая 2011 А где гарантия, что это те самые детальки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 мая 2011 А где гарантия, что это те самые детальки... тоже этот вопрос всегда интересовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 мая 2011 Поэтому всегда присутствую при ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Стою в пробке на щелчке в сторону Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 мая 2011 Стою в пробке на щелчке в сторону Москвы А я там практически "живу" в этой пробке (пон-пятница) А сейчас и по суб и воскр всяких 77, 99, 97 полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2011 я так и не поняла: после 18 в будни всегда такой затор в сторону Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 мая 2011 я так и не поняла: после 18 в будни всегда такой затор в сторону Москвы? Нет, обычно свободно. А ты разве не заметила сбитого мотоциклиста? Там еще Таз классика стоял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2011 а-а-а-а.... вон оно что... я видела только осколки и погруженную классику на эвакуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 мая 2011 Вчера на Госпитальном мосту Трэйлик чего-то с классикой не поделил около 17 часов. Не наш случаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 мая 2011 /me копит 50 тыщ http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 мая 2011 У меня седня праздник! 4 года с момента приобретения Икса! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 5 мая 2011 У меня седня праздник! 4 года с момента приобретения Икса! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах