Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 поехали в Сорочаны отмечать куда собираешься? покататься+отметить было бы не плохо сегодня, часам к 6 буду знать точно поеду ли .. если да то я тебе отпишусь а собралась...пока точно не решила.. но точно к морю хочу!!! Неужели я забыл открытку приложить?! :ph34r: ну ты даешь!!!! а я тут всю голову сломала от кого это такой букетище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 ок Мальдивы, Куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 Кубу рассматривается тоже...давно туда хочу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 м-м-м-м-м Натаха, давай туда - приедешь расскажешь и фотоотчет сделаешь там такая музыка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 На Кубе энтим самый дешевый.......и сигары на потной ноге скрученные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 у всех цели разные на отдыхе Лучше ездить со своим кузнецом - так спокойнее для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 А зачем кузнец,нам кузнец не нужен....а он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 хоть раз в жизни точно надо туда попасть!!! надааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 Это точно......много из СССР воспоминаний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 Это точно......много из СССР воспоминаний.... темболее надо скорее ехать к ним.. пока чтото осталось...а то уклад жизни КАК начнут менять и посмотреть нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 11 февраля 2011 Адрес дать где я нахожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 Адрес дать где я нахожусь... ты что на Кубе? револиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой- у меня подружка собачница вот только недавно на Кубе была. Фотки вешает- ВОСТОРГ!! Тока лететь 17 часов и самолет не удобный.. Но это ж мелочи. Она в Варадео отдыхала. Так что Куба- проверено- очень интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 да, Куба-танцующая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 да, Куба-танцующая страна Ев, собираем чемоданы....надо ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 11 февраля 2011 Фотоотчет приветствуется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 33 Опубликовано: 14 февраля 2011 Только что (чуть не) случилось... адреналин однако. Еду значит по Уральской от Щелчка в сторону круга. Там на кругу светофор. Метров 20 осталось и зеленый замигал, я педаль в пол и в следующее мгновение на мой мигающий зеленый две таких школьницы начинают улицу переходить. Прямо под меня что называется. И вообще нифига не видят вокруг. Оттормозился со всей дури на встречную, выматерился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 14 февраля 2011 Т.т.т., что обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 да уж... ща скользко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах