maksbond 352 Опубликовано: 24 января 2011 проснулись от запаха гари, испугались, что опять в подъезде подожгли, у нас завелся пироман, уже два раза после НГ поджигали мусор и хлам на этажах. оказалось, что горит подъезд дома напротив домов Римского Корсакого 12-14. сейчас тушат. Угу, у друга подъезд горел, точнее квартира в подъезде на первом этаже, говорит там наркоши какие-то жили. Вот видимо и подожглись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 24 января 2011 утром на молодогвардейке из-за одной лохушки-блондинки (не в обиду нашим блондинкам-суперскимхитриловодам) на новой СРВ (с номером х086тв) вылетел на втречку и при возвращении в свою полосу чуть не занесло заднюю ось... думал поседею.... остановился, наорал на эту клушу (надо же было пар выпустить! ) и поехал... на светофоре на Полоцкой остановился еще раз и наорал покруче... ибо не отпустило..... потом уехал на работу.... если бы не совещание в 9.30. написал бы раньше и с большим количеством слов, щаз вроде отпустило, успокоился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 января 2011 Тема про Домодедово... Всё туда перенёс... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 24 января 2011 oleg4255704, лучше быстрей делай 2-й ключ у неофициалов, если со страховой завязываться и с ОД потеряешь ооочень много времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 января 2011 только что видел синий трейл с шашечками и рогами = грузовое такси забавно неужели таксовать на трейле рентабельно.. ЗЫ idilion не ты ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 25 января 2011 забавно неужели таксовать на трейле рентабельно.. там же телефон есть = 2321111, звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 января 2011 А спросить у яндекса и получить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 января 2011 Знакомый чуть не порезался стеклом, которое оказалось в варенье из грецких орехов. Оно было в цельном орехе... :ph34r: а вы не заметили, что воду сегодня уж очень хлорируют? :ph34r: А спросить у яндекса и получить это? умный ты наш а где ты там икс-трейл в парке авто увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 января 2011 а где ты там икс-трейл в парке авто увидел? Действительно, в парке не указан. Но телефон-то на крыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 января 2011 эконом-такси пущай хамеры закупят.. пиццу же развозят на розовых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 января 2011 Порше и Хаммеры есть такси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 января 2011 У меня возник вопрос. После гриппа сегодня весь день t=36,2. Я еще заразный? Если да, то сколько длится карантин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 января 2011 Порше и Хаммеры есть такси! я и майбахи видела... на Воробьевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 25 января 2011 У меня возник вопрос. После гриппа сегодня весь день t=36,2. Я еще заразный? Если да, то сколько длится карантин? О,уже пошел на поправку...Выздоравливай скорей,телефон в личке, звони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 января 2011 Только что вернулся из заграницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 25 января 2011 Только что вернулся из заграницы... в Домодедовс?как там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 января 2011 Порше и Хаммеры есть такси! что-то кроме как на воробьевых, нигде их в городе больше не видел... перебили чтоли все.. или в горы перегнали :ph34r: абрэки.. ps сегодня была встреча на пересеч покровки с садовым, оттуда отъезжал, мельком запомнилась стоячая пробка навстречу, свободно в попутном, слева салон мтс, подумал ещё, что тут можно платить без комиссии за телефон, справа на дороге на аварийках рэнж-ровер и чел фотографирующий то ли пробку, толи этот салон мтс... ближе к вечеру приходит письмо от одного доставучего агентства недвижимости - предлагаем в аренду помещение такое.то.. обычно удаляю не глядя, тут что-то кликнул посмотреть, дежавю, вижу салон мтс, пробку в одном направлении, пустоту в другом, четко ракурс как мужик снимал... странно что моей машины в кадре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 января 2011 в Домодедовс? Это далеко, я ближе был , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 января 2011 только что каталась на метро!! давненько я там не была! осознала что у метро есть 2 больших плюса - там нет пробок и можно книжку читать! но пока каталась поняла что жутко скучаю по своей машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 января 2011 осознала что у метро есть 2 больших плюса - там нет пробок и можно книжку читать! угу, особенно утром\вечером по серой, желтой, бордовой и многим другим веткам! там за счастье, если в вагон влезешь... один плюс, едешь быстрее, но, в свете недавно произошедших событий и терактов прежних лет... стараешься об этом не думать, иначе свихнешься. у многих, кстати, на почве терроризма и большого количества инородцев в метро, развилась МЕТРОФОБИЯ, в первую очередь у впечатлительных женщин... самому скоро пересаживаться в электричку и метро, переезжаю жить в Одинцово скоро (старую квартиру в Лефортово оставил прежней жене о дочери, а снимать при одной работе ныне дороговато), так что готовлю себя к общественному транспорту... по другому оттуда утром тяжко ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах