LIGHT 2183 Опубликовано: 26 декабря 2010 фигасе ........сочуха кто то так подленько въехал и так же подленько уехал??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 кому-то от этого станет радостно :ph34r: привет тебе, злопыхатель! зы: кто в ЗАО, приезжайте с пиццой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот урод! Сочуха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 декабря 2010 А мне сейчас ехать спасать кошку друзей от голодной смерти Пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 декабря 2010 Подарочег блин.... ЗЫ антенна красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тоже мало что понимаю. Нет ну ладно дождь, но дождь со льдом. У нас правда дороги не скользкие, что немножко радует. Но ведь впереди ещё ночь! Берегите себя! Очень скользко вчера было... выбиралась к третьему на Дубровке.. ехала км 30, 40.. а перед поворотом видимо был сплошной лед.. поворот свой пролетела прямо, метров 10.. абээска трещала жуть как.. благо я сориентировалась быро.. когда поняла что пролетаю, врубила аврийку и пищала так, что меня заметили и "пропустили".. все живы.. но страху натерпелась Белочка! Сочувствую, надо же скрылся.. (( Я бы по дворам наверное ходила, искала.. хотя мог быть и залетный( Всем удачи в пути и поосторожнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Пожелайте удачи Ира, би кефул Белочка! Сочувствую, надо же скрылся.. (( Я бы по дворам наверное ходила, искала.. хотя мог быть и залетный( было бы удивительно, если бы я нашла на лобовом под коркой льда контакты... а смысл? еще рисковать своими костями.. КАСКО рулит... сегодня, кстати, крайний день действия полиса "СОГЛАСИЕ"... 12:43 гайцев все нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот блин! Йопрст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 26 декабря 2010 Да уж обидно. Я всегда страюсь ставить машину уже между припаркованных авто. Погода вчера была просто ужас. Сделал вчера фото. Красота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 В начале 3го часа ожидания приехал гаец на аутландере,чирканул схему и отправил меня на молодогвардейский пост.. Разбор (!!!!) будет 28... Это притом,что 2го участника нет. Бабло давать за скорость не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 декабря 2010 тебе повезло, быстро приехали, не дали с голоду опухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 декабря 2010 Как бы мне теперь войти в машину под сантиметровый слой льда? И зачем я, ..., в пятницу зеркала свернул? И заправиться смогу теперь, когда оттепель наступит. Пошел домой за ледорубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Юр, я до сих пор так ничего и не поела! 4 часа работы авто и можете снимать с ее слепок из 3-см ледяной корки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 декабря 2010 заезжай, покушаем, я тоже не ел с утра ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 декабря 2010 Колол лед - треснула лобовуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 декабря 2010 Колол лед - треснула лобовуха. Жесть!!! Сочуха! Белка, не переживай, прорвёмся!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 26 декабря 2010 Колол лед - треснула лобовуха. Я таких альпинистов сегодня с утра наблюдаю. С ледорубами...пожалели бы машину:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 декабря 2010 было бы удивительно, если бы я нашла на лобовом под коркой льда контакты... Со мной такое чудо было Лет 15 назад выхожу из МГУ после сильнейшего снегопада и вижу на лобовом под "дворником" бумажку в полиэтиленовом пакетике. Машинально засунула записку в карман и уехала. Только на следующее утро увидела на правом крыле вмятину. Извергнув эмоции, вспомнила про записку. В ней оказался номер телефона и имя. Позвонила - мужчина объяснил, что задел мою "девочку", но ждать меня не мог - уехал. Попросил оценить ущерб, обещал возместить. Я заехала на сервис, назвали цену. Озвучила ЕЕ "динозавру". Приехал, не торгуясь , отдал деньги. Вуаля! Вот такие динозавры еще не перевелись (Я опустила положительные эмоции. Мои благодарность этому Мужчине и восхищение им не знали границ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 декабря 2010 ...С ледорубами...пожалели бы машину:-(( На лобовухе вообще-то уже не счесть отметин от камней. Естественно, после колки льда пошла трещина. И ладно, все равно весной менять собирался. По КАСКЕ. То есть вроде как уже уплочено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах