LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2010 пора уже разогрев печени делать...........а ты все в моник зыриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 24 декабря 2010 в ЗАО снегопадиЩЕ!!! везёт, а у нас дождь если машина остыла все окна тут же коркой покрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, даже не просто валит, все завалило! Необыкновенно красиво, прямо Рождественская сказка, правда на дорогах рождественский ужас Кстати всех, кто.. поздравляю с католическим сочельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 декабря 2010 пора уже разогрев печени делать........ О чем это я? Кстати всех, кто.. А для тех, кто НЕ.... - это лишний повод выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 10 баллов пробки... город встал колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2010 а в метро пробок не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 дык я на нем и поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 декабря 2010 а в метро пробок не бывает ага, машинку в охапку и в подземку, в объезд частоКОЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2010 ыы мне на мой маршрут выдал яндех 5ч 54мин в пути класс пока едешь по мкаду можно выпить и протрезветь кст кто бы как сейчас поехал от пересечения мкад и варшавки до пересечения мкад и дмитровки? метро не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 декабря 2010 мне на мой маршрут выдал яндех 5ч 54мин в пути кст кто бы как сейчас поехал от пересечения мкад и варшавки до пересечения мкад и дмитровки? шесть часов стандарт, как-ни-крути, в прошлую среду ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2010 угу. от мск до белгорода? а тут по москве-подмосковью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 декабря 2010 нее, от варшавки до дмитровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 декабря 2010 так...мне счас ехать с Нагорной до Кузьминок....это сколько времени закладывать?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 декабря 2010 Дождь и потом мороз вот это ахтунг погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2010 4 часа ехала под дождем при минус 5С Ехала и молилась, чтоб какой-нить джигит в бочину не въехал... айфон еще кирдыкнулся по дороге ни с того ни с сего.... Не поговорить ни скем, в скайп не выйти, на фейсбук не зайти, почту не отправить... Заняться нечем... Полная .... Так молча и ехала под релаксэфэм... Славатегоспади все обошлось День удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 24 декабря 2010 Так молча и ехала под релаксэфэм... Господи, пусть они и ездят так всегда. И все будет хорошо. P.S.ничего личного по отношению к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ирин..... так афоня ж спецом кирдыкнулся дабы не отвлекать хозяйку от дороги главное что добралась без приключений........и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2010 Господи, пусть они и ездят так всегда. И все будет хорошо. P.S.ничего личного по отношению к автору. Госпади, а я так всегда и езжу Просто в пробке скучно было... Ирин..... так афоня ж спецом кирдыкнулся дабы не отвлекать хозяйку от дороги Да от чего отвлекать-то было??? Я ж на Садовом стояла 4 часа почти Наоборот развлекать должен был А он меня предал, скотина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2010 на Садовом стояла 4 часа почти этой шняги у нас нет........ .........хоть это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2010 этой шняги у нас нет........ .........хоть это радует Чего не хватишься - ничего у вас нет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах