Торин 431 Опубликовано: 22 декабря 2010 конь Серж? блин, сижу на работе последний день, делать нефиг, все что надо было доделать - доделал, начальника нет ...так видимо и просижу до 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2010 Какая балдежная сегодня луна была... %) ночью проснулся от яркого света в глаза - обалдел - горы и моря (или что там...) - и так всё близко %))) а накануне ударился защитой картера о паребрик и сломал педаль акселератора... расстроился, оказалось коврик под педаль скрутился зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 декабря 2010 только что выпил третий за сегодняшний день ирландский кофе ... ждать окончания рабочего дня стало проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 декабря 2010 конь Серж за коня ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 декабря 2010 ...ждать окончания рабочего дня стало проще Иди домой и в отпуск. Вряд ли начальник уже на работе появится. Секретарше (или кто там у вас на выходе) потом шоколадку занесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 декабря 2010 а мы сегодня с Белкой расстались...судя по всему окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 декабря 2010 а накануне ударился защитой картера о паребрик Юр, ты в Питере был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2010 ага, раз пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 А в булошную ходил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2010 неа. в блиндональдс ходил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Skype со вчерашнего дня колбасит Никто не в курсе - в чем дело??? У меня ж связь со всем миром через него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 декабря 2010 Skype со вчерашнего дня колбасит Никто не в курсе - в чем дело??? У меня ж связь со всем миром через него... вчера были проблемы по всему миру, с утра работал Популярный сервис интернет-телефонии Skype в настоящее время может быть недоступен для миллионов пользователей по всему миру, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британский отраслевой веб-сайт ZDNet UK. Сбой подтверждают и сами пользователи, многие из которых не могут авторизироваться в системе. А в официальном Twitter сообщается следующее: "Некоторые из вас могут иметь проблемы с подключением к Skype - мы исследуем проблему и мы приносим извинения за помехи в общении". По данным ZDNet, в среду вечером за полчаса по всему миру число активных пользователей сервисом упало с 21 млн до 12,5 млн человек. Жалобы на проблемы с сервисом поступают, в частности, из Европы и из Северной Америки. В настоящее время в Skype пытаются определить причину возникшей проблемы. Напомним, компания Skype базируется в Люксембурге. Она появилась в 2003 году. Система позволяет совершать аудио- и видеозвонки, равно как и вести текстовую переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 вчера были проблемы по всему миру, с утра работал Он и сейчас то работает, то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 кажется, еще одним человеком, сделавшим выбор в пользу трейла, станет больше мой пиар просто так не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 23 декабря 2010 Как не печально, но пару часов назад мой "Хитрилка", выражаясь фигурально лишился девственности Дело было так: при движении из центра по ул.9 мая (Химки) ехал за авто ХС-90, начали поворот налево, почуяв какую-то подлянку, не стал следовать след в след, а повернул по большему радиусу. ХС-90 притормозил посреди дороги и не с того не с сего включил заднюю и ударил по газам Ускользнуть мне помешал высокий сугроб на обочине. Итоги не плачевны, но неприятны-вмятина+потертости до металла на задней двери + подкрылок слегка вырван. Как бонус нашел у себя под крылом заднюю противотуманку от Volvo даже не поцарапанную-просто отщелкнулись крепления-позже вернул водителю. К бонусам отнесу стоящих на обочине гайцев, обрабатывающих водил за не предоставление преимущества на круговом перекрестке, ждать особо не пришлось. Первым желанием было взглянуть на того чудака за рулем, подбежал к машине, заглянул и пошел обратно. За рулем, виновато улыбаясь сидела девушка (брюнетко). ...поздравил с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поздравил до или после...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2010 А я письмо от ниссана только что получил, со скринсейвером http://www.nissan.ru/RU/ru/inside-nissan/p...00781NYCD01WTMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поздравил до или после...? После, конечно. Сам был в легком замешательстве-за все время моей пусть и не очень долгой водительской карьеры - это вторая авария (первая была на др. авто) и в обоих случаях виновницей выступает девушка. Ничего лишнего, девчата, но волей-неволей все более склоняюсь к мысли, что, как бы помягче сказать......женщинам за рулем прическа, что-ль мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Шаман, молодец, что так спокойно реагируешь на произошедшее ПОМОГИТЕ мне, блондинке! Не могу найти тему, где обсуждаются авторегистраторы!!! нужна консультация знактоков!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах