Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 http://www.kinoland.net/video/12739/Реальные-пацаны-26-серия Обасс...ться!!!!!!! Вот это реальные пацаны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 20 декабря 2010 ...а у меня Мегафон не работает...не знаю как в Москве,но в Подмосковье не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 декабря 2010 http://top.rbc.ru/society/20/12/2010/518178.shtml о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 опять МТС дурит!!! мне битый час коллега не могла прозвониться, хотя телефон сеть показывает! перезагрузил - сеть исчезла!!! потом появилась - но теперь у нее Би лайн не пашет! а живу я сейчас в СВАО, так что не только в СЗАО связь плохо фурычит!!! а мне, как на зло, вечером из инет магазина курьер будет звонить...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 декабря 2010 В новостях сказали, что мегафон и мтс работают там со сбоями, билайн ниче не сообщал -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 декабря 2010 У, жертвы цивилизации! Как же вы 10-15 лет назад жили? Кстати, у меня на Нагорном и телефон, и интернет от МТС пашет. Целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 Как же вы 10-15 лет назад жили? жили классно! жене сказал, что на работе, любовнице - что у жены, а сам на рыбалку!!! не мы себя сами подсадили на мобильно-инет иглу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 20 декабря 2010 -ить -36с за бортом, форточки закрыл Обещают ночью похолодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 20 декабря 2010 Северо-запад Москвы и ближайшее Подмосковье в понедельник остались без мобильной связи. Между Ленинградским и Алтуфьевским шоссе абоненты МТС, «Билайна», «Мегафона» не могут никуда дозвониться. Причиной проблем стала неудачная профилактика оптической транспортной сети, сообщают операторы «большой тройки» и обещают наладить связь в течение дня. Сбой сети оператора «Билайн» произошел в Москве и Подмосковье в понедельник. Многие абоненты столкнулись с проблемами со связью. У абонентов sim-карты не регистрируются в сети, входящие и исходящие звонки невозможны. Часть абонентов «Мегафона» столкнулись с такими же трудностями. «По данным Федерального центра управления и мониторинга, на нескольких базовых станциях проводятся профилактические работы», — сказал «Газете.Ru» представитель «Мегафона». Представитель МТС Ирина Осадчая также заявила, что в некоторых районах Москвы отсутствует покрытие сети, а пользователи оператора также остались без связи. «Ведутся плановые технические работы на северо-западе», – сказала она. Проблемы со связью начались на северо-западе Москвы и в ближайшем Подмосковье после проведения ночных плановых работ на оптической транспортной сети, рассказала «Газете.Ru» пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева. На некоторых участках в этом районе у всех московских операторов общие оптические кабели, поэтому сбой мог произойти у всех трех операторов, предполагает она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 БАЯН!!! уже писал выше: проблемы в Отрадном у МТС начались еще в сб - час не работала связь с 5.00 до 6.00 утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 декабря 2010 В Останкине там все нормально? Зомбоящик прохо новости показывает. А со связью все по-прежнему OK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 20 декабря 2010 начались еще в сб - час не работала связь с 5.00 до 6.00 утра!!! Неа, Серег, не угадал... Проблемы уже были в 3:40 утра... я как раз по телефону говорил в это время и пропадал через раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 декабря 2010 Неа, Серег, не угадал... Проблемы уже были в 3:40 утра... дык я встал в 4.45!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 декабря 2010 одурел народ... по ночам надо, в самом крайнем случае, просто спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Снежный обвал на шабаловке!!!!ничего не видно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 21 декабря 2010 В Перово тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2010 по ночам надо, в самом крайнем случае, просто спать... тогда придется спать в пробке, как говорится, из двух зол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 В Красногорске снега нет видимость отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 21 декабря 2010 на каширке был сильный, но кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 декабря 2010 Пушкинская... Час назад валил сильно, но не долго. Сейчас чистота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах