FOX 2823 Опубликовано: 24 августа 2010 Texas писал: Интересующая общественность информация - страховая сумма, указана в полисе и я не вижу смысла читать на этом этапе что-либо другое именно об этом я и писал. при 100% ущербе, получить более суммы указанной в договоре не удасться. а застраховать машину например стоимостью миллион можно от рубля до миллиона. И в данном случае будет выплаченна максимальная сумма по договору. И если страховали ее на 100 тыщ то требовать более бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 24 августа 2010 ...из пустого в порожнее... Ранее я писал, что банк никогда не позволит страховать на сумму, меньше действительной стоимости имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 24 августа 2010 Texas писал: ...из пустого в порожнее... Ранее я писал, что банк никогда не позволит страховать на сумму, меньше действительной стоимости имущества не факт. главное чтоб в случае утраты, сумма страховки покрыла долг перед банком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 24 августа 2010 ехал сегодня по молодогвардейской в сторону МКАДа. на каждом перекрестке авария! просто пипец! такое впечатление, что народ просто понапокупал прав и рассекает с закрытыми глазами! еще и Хитриле досталось (на пересечении с Боженко). черный такой. вроде Т31 с люстрой. не наш случайно, а то номера не разглядел?! если наш, то сожалею по поводу его заднего бампера (въехали тазик классика и сузука sx4)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 24 августа 2010 Аварий каждые 100 метров. Фото на 23.40. Аварии уже рассосались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 24 августа 2010 да уж, на дорогах сегодня одна сплошная клоака Стас, давно пользуешься мобильными Яндекс.пробками? Другие аналогичные приложения пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 августа 2010 программка супер! утром очень выручает! данные все достоверные! периодически стараюсь вносить свою лепту в комменты ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 25 августа 2010 Texas писал: Стас, давно пользуешься мобильными Яндекс.пробками? Другие аналогичные приложения пробовал? Другие не пробовал. Пользуюсь с весны. Как писал ездил по ней в крым. Страдает достоверность по пробкам - ну это у всех. И многие ставят точки, а вот снимать забывают. Вчера по пути из всех сообщений об авариях несколько были старыми. И я их удалил правда тут же добавил новые. Кстати ее устанавливаешь на мобил, по обычному нету скачиваешь карты разного масштаба и снимки и все. Инет более не нужен. тут прога http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload тут карты и проги для редактировани и прочего http://ymm.sytes.net/rubrs.asp?rubr_id=267&art_id=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 26 августа 2010 Про резину всё сюда перенёс :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 26 августа 2010 Обычно с кредитом так - человек в автокредит берет машину, оформлят её на себя и сразу оформляет обоременение на машину в пользу банка (залог). Т.е., по ситуации, собственник - девушка с работы, машина - её собственная, но отдана в залог банку, как "страховка" за полученные деньги. Обременение оформляется официально и человек не может из-за этого делать с машиной действия, типа: продать, подарить, снять с учета и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 августа 2010 отправил помощника на своей машине... проехал он всю Москву.. припарковался.. а ключи и доки на машину у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 августа 2010 kak-ni-kruti писал: отправил помощника на своей машине... проехал он всю Москву.. припарковался.. а ключи и доки на машину у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 августа 2010 Юра, видимо, на метро давно не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 30 августа 2010 Если помошник надоел, можно заявить об угоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 августа 2010 NaTTala писал: Юра, видимо, на метро давно не катался сам приехал забрал )) на метро.. на прошлой неделе был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 августа 2010 kak-ni-kruti писал: на метро.. на прошлой неделе был) Ну и как оно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 августа 2010 idlion писал: Ну и как оно там? честно - понравилось! правда, почитать почти не удалось... столько вокруг симпатишных девчонок кружилось, оой... ехал как дикий, разглядывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 августа 2010 kak-ni-kruti писал: честно - понравилось! правда, почитать почти не удалось... столько вокруг симпатишных девчонок кружилось, оой... ехал как дикий, разглядывал))) Оно понятно, в горах человек дичает Вот, отходить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 2 сентября 2010 Не только что (как тема названа) но все же, сегодня, а пока до инета добрался, так можно считать, что вообще свежак новость. Воопчим сегодня как-то все совпало. И машинку старую продал и с салона позвонили, что мол Икс мой с опережением прибывает. Обещали в середине октября, а ожидается теперь 9 сентября! Вот теперь чувства рвут меня на части. С одной стороны - наконец-то!!! да еще раньше срока! А с другой... всю сумму то я расчитывал иметь только к началу октября, но уж никак не в начале сентября... Такшта... смешенные чуства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 сентября 2010 да ладно тебе - срок небольшой, так что найти нужную сумму большого труда не составит! Это ж даже лучше, что машинка приходит раньше - меньше безлошадным будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах