Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 В связи со сменой пола? Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 то, что пропустил - увидишь в фотоотчете вечерком прикинь, как непросто тем, кто меня давно знает проще всего тому, с кем я еще не знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Буду наверное до ночи сидеть на работе ждать фоток, тока за машиной сгоняю, сегодня красят крыло и бампер моему "серенькому другу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Андрюха! Поезжай домой! Дома посмотришь. З. Ы. Тебе, таки, поменяли разодранные запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Буду наверное до ночи сидеть на работе гы лучше завтра с утреца на работу бегом к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Ну да, вчера крыло покрасили,облили лаком, сегодня поставят на машину и заполеруют, и бампер сегодня начать должны. Андрюха! Поезжай домой! Дома посмотришь. У меня дома не работает интернет я ж до сих пор в армии живу Зато охраняют!!!! Пару раз забывал стекло на водительской двери поднимать, таки ничего!!!! Ничего не пропало!! Сосед только утром сказал что у меня че то стекло немного приоткрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 стекло немного приоткрыто Я в прошлый четверг об этом сильно пожалел. На Селигере. Гроза была. Хорошо, оставшиеся нашли ключи и закрыли окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 И у меня то же в прошлый четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 июля 2010 zlaya_belka! Так что, "Катерина" больше не катит? Так-так-так! Шпиёнский скандал на днях был...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 нЭт Онли Ева шо за скандал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 июля 2010 Так я думал у тебя спросить......... http://vz.ru/news/2010/7/13/417970.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 июля 2010 Кать Евочка! Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 июля 2010 Онли Ева И что я пропустила????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 июля 2010 Пока двойники zlaya_belka бегали по Таиландам и Тунисам, она сама выведовала тайны ЦРУ. Поймали... Теперь имя меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Кать Евочка! Ответ будет? это совпадение я не шпионка И что я пропустила????? имя мое новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 июля 2010 имя мое новое Народ требует объяснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 июля 2010 Катя-Белка, а ты вообще за кого? За наших или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Народ требует объяснений! я же сказала: личные мотивации Катя-Белка, а ты вообще за кого? Согласна со вторым погонялом я-за мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 июля 2010 я-за мир во всем мире Настораживает, они с этим лозунгом в Ирак и Афганистан вперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах