Aol_WB 139 Опубликовано: 1 июля 2010 Пока кушать не захочется Серег, завидую мальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 2 июля 2010 Все. Сынок отзвонился. Калининград. Морская пехота. Хорошооо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 2 июля 2010 За Балтику теперь не волнуюсь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 июля 2010 за 7-ку или за 9-ку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 2 июля 2010 Афигеть! Первый день безработный... Кстати, всех с первым июля! А дома, оказывается, СТОЛЬКО дел! З. Ы. Подумываю, а не переквалифицироваться ли в домохозяина коллега, что случилось-то. (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 2 июля 2010 Все. Сынок отзвонился. Калининград. Морская пехота. Хорошооо. Рад за Вас.Мне тожже всё это предстоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 июля 2010 Вчера спас человеку... трактор, загорелся, а как это всегда бывает огнетушитель у него оказался не рабочим, пришлось пожертвовать свой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 6 июля 2010 за 7-ку или за 9-ку? [/q ...пару секунд раздумывал о номерах флотилий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 7 июля 2010 Эти флотилии только не Ставропольском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 июля 2010 Флот на суше не дешевка!!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 июля 2010 Думаю, что это муж мой поникший ходит. Выяснилось, что покрасили ему капот , и мало того, что в цвет не попали, так еще и крышку бензобака другую повесили, и кожу на сиденье пассажира испортили. Муж говорит, видно ..опами своими садились , испачкали сиденье (кожа св. беж), решили вытереть и в итоге кожу сожгли, прям видно круг от балончика какого то. Вообщем ПИ@Ц. Сегодня подеет разбираться. Это он еще спокойный, я бы уже на фиг разнесла бы всех в пух и прах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 коллега, что случилось-то. (можно в личку) Ну и всем остальным, откликнувшимся... Случилось вот, что... Гораздо приятней бултыхаться в теплой водичке, если через неделю после увольнения у тебя дома лежит джоб-оффер с выходом на работу через месяц, и при этом предыдущий работодатель уже выплатил 3 зряплаты. До диванолежания что-то жoпa руки не доходят. На покушать на три месяца хватит, надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 июля 2010 джоб-оффер Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Я тоже меняю работу УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Вопрос уже решен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Что за зверь? Job-offer - официальное предложение трудоустройства от работодателя. Типа, мы тебя берем на такую-то должность, на такую-то ЗП, на таких-то условиях. Действительно N месяцев.... Подпись гендира, печать. Я тоже меняю работу Катён! Ну ты-то по собственному, надеюсь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Катён! Ну ты-то по собственному, надеюсь?... ато! я не Катя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Смена сценического псевдонима? Ева Анна Паула Браун?? :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 нихуа смена всех документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах