Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2010 Люба, выздоравливай быстрее!!! Обязательно! А проводки эти у тебя уже болтались, когда мы с твоим хитом чистились))) я думал - так и надо...секретная Любосистема зажигания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 июня 2010 Люба...мумие..как договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 июня 2010 я как увидела, КАК оно выглядит, не решилась купить ТОм. вроде всё норм заживает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 29 июня 2010 Мумиё-это вещь, если оно настоящее и природное, но вонь от него... Для заживления хорошо подойдет обыкновенный прополис (мазь прополиса пчелиного), и дешевле, и проще в любой аптеке найти. Так что пользуйтесь пчелиным дерьмом, оно полезное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июня 2010 Все! Через 20 минут сдаю комп, доподписываю обходной лист. Завтра забираю трудовую, сдаю пропуск, и прощай, работодатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 29 июня 2010 Аминь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 июня 2010 ..... и прощай, работодатель! здравствуй лопата, дача, тёща..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2010 Это просто невероятно.... Мне нужно лететь из Шереметьево - аварийный ремонт моста Ок. Поеду на аэроэкспрессе. Мне нужно доехать от Водного до Белорусской - горит здание Алмаза на Ленинградке!!!! Это чьи-то происки!!! Я вообще долечу сегодня куда-нибудь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июня 2010 тем слаже будет момент, когда ты облегченно откинешься к кресле самолета, улетающего с тобой в страну отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2010 Всем врагам на зло - улечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июня 2010 ....а друзьям - на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2010 Улететь и долететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 30 июня 2010 А может оно тебе не надо, именно сегодня, из этого аэропорта и на этом самолете? Если опоздаешь, сильно не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2010 Всё! Нет меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 30 июня 2010 На совсем или с возвратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 июня 2010 с возвратом...она ж Любе парфюмерию обещала привезти ...хорошего отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 1 июля 2010 Перельман отказался таки от миллиона долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 июля 2010 Афигеть! Первый день безработный... Кстати, всех с первым июля! А дома, оказывается, СТОЛЬКО дел! З. Ы. Подумываю, а не переквалифицироваться ли в домохозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 июля 2010 Поздравляю с летним ничегонеделаньем. Сереж визееееееееееееет а я приехала от подружки: ездила к ней в Серпухов, недалеко от города чудесное место - озеро, мало людей....ух я наплескалась - часа полтора не вылезали из воды, прям детство вспомнила - когда купаешься, бултыхаешь до посинения губ супер-мега-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 1 июля 2010 Серёг, от домохозяина до деванопролёживателя один шаг, потом на работу не выганеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах