idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2010 ....... тут же начались болничные как минимум на 10 дней НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Хитрая какая Это ж не каждый додумается Береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 июня 2010 уже вчера обсудиждали это...в америке с ниссана по-любому бы слупили за это...ибо железка реально остарая...и смысловой нагрузки ее острота точно не несет....Вадим, хоть 20% - займешьтся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июня 2010 Будем подумать!!! Железяку на картинке покажи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 Люб....ты там таво...этаво....береги себя вопчем, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 июня 2010 ок счас на перевязку съезжу и сфотаю эту железку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2010 вау уходишь хоть в место получше? К сожалению, я не ухожу, а меня (и еще толпу народа) банально выгоняют. Поэтому о новом месте говорить пока рано. Его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 Поэтому о новом месте говорить пока рано. Его нет Серёга, могу порекомендовать один отличный подземный переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2010 НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Любань! Я, конечно, понимаю твою тягу к прекрасному, но, ИМХО, не такими методами Ты... эта... выздоравливай быстрей! ...отличный подземный переход Да, Денис! Давай! Я как раз недавно на гитару струны новые поставил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 серебряные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2010 Не... Обычные. жЫлезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 жылезные простые, или акустические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2010 Туплю... Что есть акустические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 ну, есть для электрогитар, а есть - акустические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 Оба-на Ты не знаешь какие струны ставят на акустическую гитару? Для акустической: Первые струны - сталь, басовые струны - стальной керн в оплетке из фосфорной бронзы. Для классики: Струны дисканты изготовлены из высококачественной нейлоновой лески. Основа басовых струн - нейлоновое волокно, материал обмотки посеребренная медь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 а мне синтетика нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 Я раньше только на нейлоне и играл.... Потом стал и с металлом экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 не знаю, не знаю... как раз после экспериментов с металлом ушёл на нейлон... мягче, нежнее звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2010 Ты не знаешь какие струны ставят на акустическую гитару? Я не знаю, какие ставят на электро. :ph34r: Нейлон не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2010 Я не знаю, какие ставят на электро. :ph34r: Гы, а акустическая и электро - это две большие разницы, ага. Акустическая, она не электро Темнота, это же Бубль-гум© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2010 Я не знаю, какие ставят на электро. Струны для электрогитар делаются целиком (и основа, и навивка) из стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах