Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 26 апреля 2010 а у меня сыну 4 года. Уже 4 года , а как вчера родила ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 апреля 2010 а у белки там плюс сорок да уж... 24 часа в сутки сауна особенно на острове... влажность 100%! чемодан был с перевесом... думала-фруктов перебрала, а домой приехала-стала разбирать шмотки-а они все влажные! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 апреля 2010 Где отчёт то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 апреля 2010 во-во! И фоток давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я пока видел только одну - с "шариками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 апреля 2010 хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2010 в посте, где вы поздравляли меня с дЭрЭ)) ОТЧЕТ СДЕЛАЮ, чот сил пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 апреля 2010 а у меня сыну 4 года. Уже 4 года , а как вчера родила ))))) Мои искренние поздравления ! Глазом моргнуть не успеешь - с женой придет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 апреля 2010 Эт точно. С женой уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 апреля 2010 Щас кот бестолочь непонятно зачем залез на дерево, до уровня 2 этажа, оказавшись при этом напротив нашего балкона. Через минут 40 его мяукания и взглядов его беспомощных глаз, глаза моеё супруги уже оказались на мокром месте. Было принято решение его от туда снять. Кинуть в него ботинком жена не разрешила. Протянул ему брусок с балкона. Минут 10 уговаривали его пройти, затем вспомнили что у нас есть рыба в холодильнике. На прикармливание он повёлся. Дошёл до середины, затем струсил и попятелся обратно, пришлось срочно втягивать брусок в квартиру, вместе с сидящим на нём котом. Вот такая развлекуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 апреля 2010 Супер! коты они такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот такая развлекуха!!! молодцы! А бедному ребенку потом рыбы-то все же досталось? Ты рыбой-то все же запасайся, а то он потом еще с друзьями придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 27 апреля 2010 Конструкцию удочки для котов в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 апреля 2010 Только что видел Икса, с дипломатическими номерами (красные которые) страны Абхазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 тонированный в "ноль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 апреля 2010 Неее...груженый мандаринами по самую крышу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 апреля 2010 ВАУ!!! гы-гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 апреля 2010 нее, стекла как в аквариуме были нее, стекла как в аквариуме были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 апреля 2010 а я наслаждаюсь первым днем отпуска. который рподлится 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 нее, стекла как в аквариуме были нее, стекла как в аквариуме были значит дипломаты не настоящие значит дипломаты не настоящие Любаня, поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах