Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2010 ................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 апреля 2010 слов нет. один мат и желание битой раз... бошки этим дибилам. второй год вместе с бардюром и забором красят и машину где смаил с пулеметом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 апреля 2010 скоро они ещё будут траву косить газонокосилищем.. тоже травмоопасно. мне стекла били отлетевшими камешками... предлагаю с пулеметом и .. в засаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 апреля 2010 о чудо! до отъезда гаражный кооператив сообщил о перекрасочном мероприятии, начало которому-день моего отъезда, то бишь сегодня. с ужасом представляю, что стало бы с трейлом, если бы эта информация до меня не дошла... или просто мероприятие перенесли бы на неделю позже :ph34r: Лис, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 апреля 2010 Сегодня вон день какой - самолёты с президентами падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 апреля 2010 Побывала сегодня на Климашкина... Слез не сдержать... Такая трагедия.. возможно, настало время сблизиться России и Польше, не взирая на все исторические сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Вчера похоронил друга. Один из лучших практикующих хирургов. Инфаркт в 52 года. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 13 апреля 2010 Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 апреля 2010 сочувствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 апреля 2010 ..................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 апреля 2010 Соболезную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 апреля 2010 .......................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 апреля 2010 ..................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 апреля 2010 сочувствую......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2010 Соболезную................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 апреля 2010 жаль ............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 14 апреля 2010 http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 Как посмотрел - смеялся от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 апреля 2010 Как посмотрел - смеялся от души БАЯН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 Проснулся, понял, что выспался. Сразу непонятка - как это так случилось? Потом дошло - я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 вчера прокололи шину в пробке. я не успел сообразить, показалось, что просто пьяный пещеход машину задел ( я стоял в правом ряду). только когда в монтажке нашли боковой порез стало понятно, что произошло. похоже пытались машину грабануть когда я бы вылез смотреть на прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах