Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 без агентурной работы такие вещи не предотвращаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 марта 2010 А у меня у дочки сегодня ДР - 9 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 Поздры тебе, маме и собственно принцессе!!! :-)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 31 марта 2010 Поздравляю! У меня ребёнок в сад пошел - уже второй день сегодня! И в эту субботу он сам поплыл без поддержки, правда в нарукавниках, но это не так важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 марта 2010 поздравляю!)))) у самого дочка 9 лет, скоро десять (и ростом она уже 158 см))))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 А вот в Кизляре сегодня теракты: По предварительным данным, среди погибших семь сотрудников правоохранительных органов, один следователь СКП РФ и местные жители. В числе убитых - начальник ОВД по Кизляру. Подробности здесь: http://newsru.com/russia/31mar2010/kizlar.html только косяк с датой - это сегодня, а не в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 марта 2010 ! И в эту субботу он сам поплыл без поддержки, правда в нарукавниках, но это не так важно Хочешь сказать, вода в Оке уже на столько теплая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 31 марта 2010 Не - в бассейне для маленьких. Ему всего 2,5 На счёт Оки - думаю скоро поедем разлив смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2010 А вот в Кизляре сегодня теракты: м-да, такими темпами из траура выйти будет проблематично. Прости, Толик, я без злорадства констатирую факты, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 Прости, Толик, я без злорадства констатирую факты, сочувствую. Из какого траура? Из Московского? Вот, например список терактов (здесь только со взрывами!!!) в одном Дагестане (второе место после Ингушетии) с начала этого года: 6 января в Махачкале террорист-смертник на заминированной автомашине "Нива" пытался прорваться на территорию базы ГИБДД, где в это время проходил развод. Сотрудники спецгруппы, выезжавшие в это время на задание на автомашине УАЗ, преградили путь террористу. В результате мощного взрыва (от 50 до 70 кг в тротиловом эквиваленте) погибли 5 милиционеров, 24 человек ранены. 11 января в центре Махачкалы сотрудники правоохранительных органов блокировали автомашину ВАЗ-2109, водитель и пассажир которой оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем они были уничтожены. Ранен милиционер. 12 января в Дагестане на 496-м км магистрального газопровода Моздок-Казимагомед преступники привели в действие взрывное устройство. Из-за подрыва газопровода без газа остались более 100 населенных пунктов республики и город Дербент, всего 215 тыс человек. 20 января в селении Леваши Левашинского района возле здания налоговой инспекции преступники обстреляли автомашину, в которой находился заместитель начальника районной налоговой инспекции Набигула Алиев. Он тяжело ранен. 5 февраля в городе Избербаш на улице Лермонтова в районе Колхозного рынка преступники привели в действие взрывное устройство, когда мимо проезжала автомашина "Нива", в которой находился начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом подполковник милиции Гапиз Исаев. Он погиб. 10 февраля на железной дороге в районе южной окраине Махачкалы преступник привел в действие взрывное устройство. Железнодорожное полотно не пострадало. 11 марта в Махачкале на перегоне Тарки-Махачкала железной дороги Баку-Москва при подрыве грузового поезда сошли с рельсов 14 вагонов, незначительные повреждения получил локомотив состава, под которым сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет. 13 марта в Хасавюрте около здания Службы судебных приставов прогремел взрыв. Обошлось без жертв. Повреждено здание. 14 марта на трассе Хасавюрт-Бабаюрт подорван УАЗ, в котором находились сотрудники управления собственной безопасности компании "Черноморсктранснефть", обеспечивающие охрану нефтепровода Баку-Новороссийск. Три человека ранены. Так что насчёт траура... это к скорбящим родственникам... мы в этом и с этим просто живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 31 марта 2010 http://auto.rzn.info/news/federal/4495 однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 людям, которые наживаются на чудом горе, это аукнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 31 марта 2010 Пока аукается остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 31 марта 2010 Таксеры...,ну они лет 15 последних особой моралью не отличаются.Черт с ними,мародеры,...маргиналы.Понять можно.НО журналюги...вот где пляска на костях началась уже..., вот где они оторвутся по полной,смакуя,пережевывая,да по нервам несчастных...да со свидетелями...да с подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 31 марта 2010 В то утро сын должен был ехать на Лубянку,спать хотел очень =говорил,в обед ,я ему спасибо сказал,придчувствие у него 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 апреля 2010 вчера стал участником и причиной задержания двух наркоманов. ехал встречаться с армейским другом-офицером, ныне ген. дир. риэлторской фирмы, чтобы посмотреть съемную квартиру для себя. он застрял в пробке и я заехал в МакДон на Милошенкова, чтобы картошки фри пожевать. стал на стоянке у МД, вплотную со стремным глухо тонированным Фокусом, в нем шла какая то возня. я стал под таким углом, что мне было видно (в салоне горел свет) происходящее. ребята явно что то химичали - перетирали, грели пузырек. начал соображать, мысль - а вдруг там шахиды, сейчас ширнуться и на дело. потихоньку отъехал, записал их номера, поставил в стороне Хитрилу и метнулся в торг центр, чтобы охрана по рации вызвала деж группу, так как звонить в службу спасения и 02 дело неблагодарное, пока выяснят твою личность и пришлю патруль, они уже будут за МКАДом. ОХРАНЫ В торговом центре НЕ БЫЛО!!!!! кому звонить??? я набрал своему приятелю из спец бат ДПС, что на БМВмото катаются, а он оказывается теперь ком взвода там рядом. он выслал экипаж на перехват, а я остался караулить на случай отъезда наркош. машина наркош постояла еще 5 минут, один из них метнулся отлить (о чем я тут же отбил экипажу, чтобы они раньше времени не заявились, пока один кадр в кустах), наркоша вернулся в машину, и через минуту они сорвались, я то стоял на перекрытии одного выезда, они рванули в другую сторону, как раз на подъезжавший экипаж. их тормознули чуть дальше, я их не видел, Антон тоже подъехал туда - наркоши были в полном ауте, обширяны по полной. НО через 3 часа отзвонил Антон - эти хмыри кололи таблетки (не спец в них, какие то би...), они не считаются наркотическим зельем, тест не дает полож результат, и наркош отпустили через 2 часа. но в любом случае, за эти два часа они никого не сбили в состоянии кайфа... будьте аккуратны на улицах! кругом много уродов... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 и наркош отпустили через 2 часа. ну вот, обломал людям кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 ужас таких уродов полно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 Кать, не понял, это Сергея осуждаешь за "кайфолом" или наркоманов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 канеш нариков! Сережка молодец!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах