LIGHT 2183 Опубликовано: 7 марта 2010 Excalibur писал: забрали новую собачку опять хитрую наглую рыжую морду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 марта 2010 LIGHT писал: опять хитрую наглую рыжую морду??? наглую, хитрую, но уже чёрную морду уже нащупала все наши слабые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 марта 2010 все..........вы порабощены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 7 марта 2010 Март на дворе, может Мартой назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 марта 2010 http://regnum.ru/news/1260687.html проезжал мимо, жуткое зрелище, маршрутка на боку на трамвайных путях, куски дверей итп разбросаны, ещё какие-то мятые машины, пожарка, скорые, менты... очередной опус с участием маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 марта 2010 Xtrail писал: Март на дворе, может Мартой назвать? Володька, прикинь, жена с утра встала и говорит, давай Мартой назовём, типа март на улице вот это да! Но пока вроде всё-таки оставляем вариант Лизы она тут с утра всех зализала до дыр kak-ni-kruti писал: проезжал мимо нда.....и когда уже за этих маршрутчиков наконец возьмутся они людей возят, а гоняют без башни абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 8 марта 2010 Я есичо не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 марта 2010 Xtrail писал: Я есичо не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 марта 2010 Excalibur писал: Володька, прикинь, жена с утра встала и говорит, давай Мартой назовём, типа март на улице вот это да! Но пока вроде всё-таки оставляем вариант Лизы она тут с утра всех зализала до дыр Эээ. Может я не туда вмешиваюсь - но лучьше назвать с упором на будущее, чем на настоящее Чтобы потом не объясня828ть откуда взялось Даздаперма (от да здравствует первое мая) Вообще клёво когда дома дети :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 8 марта 2010 Мне кажется когда они едут.они считают что на них не действуют законы физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 марта 2010 На семейном совете окончательно утвердились в имени - Лизка ну подлиза она и другие имена к ней не липнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 марта 2010 Excalibur писал: Лизка позитивные ассоциации и спб форум и свао и кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 марта 2010 вот она уже успела стать всеобщей любимицей дети в драку за то, кто её на руках подержит или поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 11 марта 2010 К вопросу о порогах. Всегда считал, что правильно сделал, что поставил пороги-трубы (с подножками). Сегодня на Воробъевых один ..... на фф, разумеется, слегка подрезал. Я правой стороной о бордюрчик (а они там высокие) и зацепил. А еслиб не было трубы? То-то! Катерина! Читаешь? Делай выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Excalibur писал: вот она какая прелесть!!!!!!!!! Вадик, я читаю, читаю но ставить не буду на трейл ну не та это машина ИМХО Вот Паджеро-да, там уже нужно, ленд ровер - тоже ... потому что без порогов есть шанс испачкать одежду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 11 марта 2010 2 Vaniroka При таком раскладе оно конечно здОрово! Просто видал я ... "жыповодофф"..на этих самых трубах висящих и колёсиками бешено вращающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 11 марта 2010 Сэм! Так то "жыповодоффы" А я так, на "паркете" и на небольшом внедорожье на рыбалке. Кстати, а у меня, вроде, и "шапка-ушанка железная" на пороги распространяется! Надо позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 марта 2010 Лиза умерла, жена только что это обнаружила... в пятницу вечером она стала вялой и её стошнило, в субботу утром мы были в ветеринарке и ей поставили капельницу. Острое воспаление кишечного тракта. В воскресенье утром она уже не смогла подняться, весь день провели в клинике. Врачи сразу сказали, что шансов почти нет. Они и мы так и не поняли, что же всё-таки случилось. Вроде как не пищевое отравление, а вирусная инфекция. На ночь положили с собой в кровать. Примерно в 5 утра она вдруг сильно вскрикнула и замолчала. Мы честно говоря даже и не поняли, что всё...потому что она стонала и у неё всё воскресенье были судороги...она так уже вскрикивала Потрогали, вроде судорог нет и успокоились а сейчас жена позвонила и сказала, что Лиза умерла рыдает я короче тоже не в себе.... вот так вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2010 Лёш, поддержи жену и сам держись. Слов утешения говорить не буду...это надо имено пережить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах