Сэм 6771 Опубликовано: 16 ноября 2009 Кого то он мне напоминает.. .. Открою тебе тайну...это ИксТрейл Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 ноября 2009 Открою тебе тайну...это ИксТрейл Т31 Да не ужели?? Какой СИМПАТИЧНЕНЬКИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо БРАТЬЯ !!! Дима Traveller кстати ты второй после Саши Drummer'a, кто два раза подряд покупает Треила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 ноября 2009 в рядах "дедов" пополнение! надо им статус другой придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2009 кстати ты второй после Саши Drummer'a, кто два раза подряд покупает Треила третий. а друмер второй.. дебютантом весной был рэй из спб, тоже второго (по счету) икса брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 ноября 2009 первый Т31 и второй Т31?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2009 первый Т31 и второй Т31?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 ноября 2009 а я .... Правда у меня Т30 и Т31, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 ноября 2009 аналогично)) 30 и 31 с перерывом на меган 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 16 ноября 2009 а японцы с ниссана к вам домой приходили с вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 Ко мне нет а чо, ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 нее не ходят.. по телефону задают вопросы.. только ни че не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 17 ноября 2009 ...учи японский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 ноября 2009 Мне тут знакомый рассказал историю - он припарковал авто на ночь в кармане дороги и ему ночью снесли попку, да ещё боком к дереву припечатали и уехали. Каски на битую машину нет. Через знакомых нашли машину виноватого, но появилась проблема - отец владельца взял вину на себя - сказал, что он авто взял не сказав сыну, в осаго он не вписан, и ничем не владеет. Уже отсидел за административное нарушение вроде 7 суток. Итог - никаких выплат по осаго и нечего получить с этого человека сразу. Вот блин. Каско нужно иметь по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 ноября 2009 Тут, конечно, попадос... но и каска 100% не гарантирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натка 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 а что каска в этом случае тоже ничего не платит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 ноября 2009 но появилась проблема - отец владельца взял вину на себя - сказал, что он авто взял не сказав сыну, в осаго он не вписан, и ничем не владеет. а разве по закону владелец не несет ответственности? мне кажется несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 ноября 2009 презумпция невиновности вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 ноября 2009 презумпция невиновности вроде как она здесь не при чём, к сожалению... пока только обсуждают освободить собственника от ответственности, в случае нарушения, совершенного не им, а лицом по его доверенности... а пока полную ответственность несет собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 ноября 2009 презумпция невиновности вроде как это не то. материальную ответственность несет имменно собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах