zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 Только что стала свиделеме ДТП на пересечении Кржижаноского и Профсоюзной. Друзья! Не спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 дык да их сотни в день по городу.. 8( что поделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 ну, тут БМВ 3ка в утиль... таких аварий немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2009 Аварии аварии тут АВТОЗАЗ сгорел наф...смотрим http://video.bigmir.net/by/show/109781/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 да, аварий много происходит, но: тут все произошло у меня на глазах и на том месте, где я шла минуту назад. именно поэтому я в шоке. и сюда написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2009 кто в курсе что сегодня было в центре?? в районе обеда на якиманке мимо меня по встречке пронеслась колонна из 20 автобусов и уазов омона в сторону кремля и потом там всё встало, выезжал дворами\набережными... в новостях ни про какие перевороты ничего не нашел 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 октября 2009 сегодня МЕГА-()*() ПРОБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 октября 2009 :-О а я летал по городу, ваще не где не стоял )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 вот и оставляй после этого машину во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 октября 2009 по встречке пронеслась колонна из 20 автобусов и уазов омона Дык день ОМОНА же ж вот и оставляй после этого машину во дворе... Да, хватает уродов, самому неодновпкатно во дворе подбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИНГ Это болезнь многих дворов. Безолаберных хватает везде. Больше всего раздражает когда остаются следы от открывания дверей соседних машин. Изменено 3 октября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 проблема ещё и в том что страховка заканчивается в этом месяце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) так надо делать. Изменено 3 октября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 октября 2009 так надо делать. ТАК делать не надо дык а где её парковать? на луне чтоли? на платных парковках тоже самое, те же люди.. в городе тоже самое.. девушки да и не только контактно паркуются легко.. сам бывало.. пока учился.. Сегодня в районе 20ч съезжаю с садового в карман как поворачивать на кутузовский - одна разбитая машина, вторая, третья... остановка косая с рассыпанными стеклами.. из енота, с убитым боком девушка выводит детей, народ мечется бегает.. дык да на протяжении 50 метров штук 10 машин разбитых и всё усыпано стеклами.. как в кино про годзиллу.. остановился спросил у девушки, нервно осматривающей свою вроде целую, но усыпанную осколками бэху, та в шоке, "это пролетело только что мимо вперед".. "этим" оказался дымящийся мерен с блатными номерами, уткнувшийся немного дальше в бортик тоннеля... под впечатлением от увиденного весь вечер казнить таких наф.. какая же скорость была, если столько разрушений от одной тачки... http://regnum.ru/news/1211416.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ТАК делать не надо Я имел ввиду про страховку. У человека она заканчивается и надо сделать бампер пока не кончилась. И вот хочешь прикол по поводу езды. Сижу на лекции в университете и сзади три девчёнки по 18-19 лет болтают. Одна говорит про то что у её друзей уже у двоих права отобрали за пьянку. И она же продолжает. А я мол в милицию устраиваюсь сейчас, уж больно сильно хочется удостоверение получить, пока тоже права не отобрали. Понимаешь о чем речь . Значит она тоже бухает за рулём. А потом такие ситуации, как ты видел. Изменено 4 октября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 блин гемор... без справки от ГАИ можно покрасить только одну деталь. У меня поцарапан бампер, крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Если справку не достать. Выбери, что главнее для тебя и вперёд. Изменено 4 октября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 4 октября 2009 Облом - страховая отказывает в выплате/ремонте одной если поврежедены ДВЕ детали... Нужна справка, поставить авто во дворе, вызвать ментов/гаи, дать денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2009 наскока помню, нежелательно списывать на уехавшую машину... придётся ждать долго. Надо найти подходяший столбик. Ну и менту, конечно, чё-то дать... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 октября 2009 наскока помню, нежелательно списывать на уехавшую машину... придётся ждать долго. Надо найти подходяший столбик. Ну и менту, конечно, чё-то дать... :-( занафига менту чтото давать если столбик подходящий и лицо честное?????? такие как ты разбаловали ментов, теперь блин даже когда в дтп однозначно не виновен всё равно пытаются срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах