kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 мая 2009 я в этой стране почти 50 лет прожил ..и многое повидал..и помню те времена, когда в импортные одноразовые зажигалки клапана врезали, чтобы обладать газовой ЗАЖИГАЛКОЙ, а не спичками..вот и тут получается - лишь бы иномарку...а тебе из-за фуры никогда праворукие не высовывались на встречку почти полностью, а ты никогда не наблюдал, как они едут занимая по полтора ряда..а как детей высаживать на проезжую часть, опасаясь , чтоб вас не снес какой-нибудь "шашист".?..да, согласен - это не от хорошей жизни...но так мы скоро и с помоек европейских питаться станем...что собственно уже и происходит..."халява" и "авось" у нас всегда в почете были..как технический человек я считаю - автомобили предназначенные для левостороннего движения там должны и ездить...я никогда на Ниссан не поставлю торм. колодки от Нивы только потому, что они дешевле и, если их немножко подточить, то они влезут... по делу! особенно удивляет, когда блондинкам доверяют праворукие машины много раз видел описанные ситуации. а ещё зеркальце можно прифигачить чтоб удобней фуры обгонять, на новых камеру поставить с дисплеем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 мая 2009 А насчет риска -- поинтересуйся у засибирских и дальневосточных владельцев праворуких авто,думаю,много интересного всем нам расскажут.... добро пожаловать к нам полазить по Москве у меня младший брат жены говорит "мне всё-равно где находится руль в моей машине (ездит на праворукой королле), пусть он находится хоть сзади, я буду себя чувствовать одинаково комфортно " голос за кадром: "у тебя машина вся по кругу испецанная, а в кармане ксива "альфонса"...что ж ты хотел? тебе руль и под днищем можно ставить " ИМХО: для правостороннего движения нужен левый руль а гонщеГов на тачках от двухсот сил и правым рулём вообще надо высаживать на ближайших постах ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 22 мая 2009 я в этой стране почти 50 лет прожил ..и многое повидал..и помню те времена, когда в импортные одноразовые зажигалки клапана врезали, чтобы обладать газовой ЗАЖИГАЛКОЙ, а не спичками..вот и тут получается - лишь бы иномарку...а тебе из-за фуры никогда праворукие не высовывались на встречку почти полностью, а ты никогда не наблюдал, как они едут занимая по полтора ряда..а как детей высаживать на проезжую часть, опасаясь , чтоб вас не снес какой-нибудь "шашист".?..да, согласен - это не от хорошей жизни...но так мы скоро и с помоек европейских питаться станем...что собственно уже и происходит..."халява" и "авось" у нас всегда в почете были..как технический человек я считаю - автомобили предназначенные для левостороннего движения там должны и ездить...я никогда на Ниссан не поставлю торм. колодки от Нивы только потому, что они дешевле и, если их немножко подточить, то они влезут... Когда из-за всречной фуры тебе в лоб вылезает какой нибудь Марк2 это ещё полбеды, а вот когда в районе Тюмени мне также из-за встречной фуры вылезла в лоб праворукая фурища... Вот тогда я узнал, из какого места выделяется адреналин... Потом ничего, привык, но успокоился только когда вернулся назад, в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 мая 2009 сегодня до 5 утра разбирался с празднующими днюху строителями выше этажом, эти S&*^ полночи не открывали, пока я в пять утра озверевший чуть не выбил площадочную железную дверь, а соседи по площадке - трусливые твари, делали вид, что ничего не слышат... я назло им минут 10 орал на этих молдаван громче, чем они праздновали, зато потом наступила таки тишина и я успел 3 часа поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 мая 2009 А ментов вызвать не пробовал? А дустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 22 мая 2009 неприятно вот это молчаливое попустительство остальных соседей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 мая 2009 ЭХ, ВЫ! в самом деле, приезжайте к нам в Сибирь... я уж молчу про Дальний Восток... И поймете, что левый или правый руль не имеет никакоо значения. Безопасность вождения зависит от прокладки между рудем и педалями, а не от расположения руля. Да, я давно езжу на праворульных, но что-то у меня машина "по кругу" не исцарапана! И еще учтите - если долбо... пересадить с праворульной хонды интегры на феррари, то он у...летит на встречку ну ничуть не хуже, чем на интегре... На эту тему можно спорить до бесконечности, да и поднималась она в разделе про праворульных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 мая 2009 А ментов вызвать не пробовал? я ж говорю, что те уроды не открывали, если и вызвал - они у двери походили и уехали, так мне еще и у домофона их надо было бы караулить, чтобы они в подъезд вошли... пока что в основном на свои габариты, голосовые связки и наработанные связи расчитываю, чем на нашу доблестную милицию...(((( неприятно вот это молчаливое попустительство остальных соседей... вот это всегда и бесит! вообще с этой квартирой не везет, до этого там жил года три контуженный на всю голову адмирал, который любил без слухового аппарата телик смотреть после 23.00 на полную громкость, слышно было на 3 этажа вниз и вверх, и опять я один бегал с ним разбираться, остальные соседи видимо либо глухие, либо пользуются берушами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2009 да... с соседями не всем везет зы: по теме дорог: лечила сеня бешеного пыжевода история началась со двора, ему не понра что я стала разворачиваться... потом подрезал меня при выезде на главную дорогу... потом резко затормозил... это меня вывело из себя... потом не давал себя обогнать... выпер меня на встречку... в общем, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 мая 2009 зы: по теме дорог: лечила сеня бешеного пыжевода а как лечила? лечение прошло успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 мая 2009 показала ему что такое трейл точнее, на что он способен ну и чтобы очканул мужик, низзя так ся вести на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 зы: по теме дорог: лечила сеня бешеного пыжевода а я - обдолбанного вьюношу на поюзанной и ободранной Ауди А3, который по ТТК от тоннеля до Рижской ехал, забив на поворотники и сплошные между рядами... так ентот уродец еще долго меня преследовал, жаль, что ДПСник, обычно торчащий у съезда на пр-т Мира с ТТК, в этот раз, как на зло, отсутствовал - было сильное желание прижать к обочине этого гаврика и сдать людям в погонах, чтобы поучили его соблюдать рядность, заодно и документики проверили, а так же - расширены ли зрачки... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 мая 2009 клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня ночью забирал жену из Домодедово дождь такой неприятный хлестал всю дорогу шёл 90-100, машинка дорогу держала уверенно и хоть машин не особо было, но от фур и автобусов неприятная водяная взвесь такая метров на 30 летела короче особо не гнал но периодически обходили авто на скоростях 180-200 (на глаз) камикадзе млин один обходил фуру, идущую справа от меня, из правого от неё ряда, причём сразу в мой ряд я шёл на опережение фуры, поэтому он меня из-за неё не видел и когда просвистел в полуметре от моего бампера, да ещё и залепив всю лобовуху потоком брызг что-то как-то не по себе стало реально перекрестился если бы я шёл чуть быстрее - ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 мая 2009 показала ему что такое трейл точнее, на что он способен ну и чтобы очканул мужик, низзя так ся вести на дороге. А я вот не понимаю такие учения.. у если не нравиться мне кто- так пусть с богом от меня по-дальше едет. Я ж не училка - я просто должна целая и довольная до дому доехать. Я периодически вижу "учеников" и "учителей". Не могу это понять. ИМХо конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 мая 2009 С одной стороны: подрезал.. ну и хрен с ним... , а с другой он чувствует безнаказанность и продолжает делать на дороге что хочет.. У меня учительство зависти от настроения. если я злой лучше со мной не спорить на дороге , а когда веселый просто повод улыбнуться дураку вслед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 мая 2009 А я вот не понимаю такие учения.. у если не нравиться мне кто- так пусть с богом от меня по-дальше едет. Я ж не училка - я просто должна целая и довольная до дому доехать. Я периодически вижу "учеников" и "учителей". Не могу это понять. ИМХо конечно.. Согласен полностью. Правило ДДД никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 Я периодически вижу "учеников" и "учителей". Не могу это понять. ИМХо конечно.. каждому свое... я ж не призываю всех учить дураков! к тому же стараюсь делать это не мешая остальным участникам движения, т.е. не устравая бешенных гонок и взаимных подрезаний! а неспешно обгоняю ездуна (куда он в городе от меня денется))) и стараюсь прижать к обочине, чтобы объяснить, чем я недоволен. приведу простой пример: как на первой бетонке был свидетелем, как из за одного гонщика на кемри (тот несся по встречной) паренек на Хюндае улетел в кювет (тоже был не совсем прав, мог притормозить и пропустить барана). я, хотя был с мамой и ребенком, единственный, кто погнался за этой $u*#&. хотя Фьюжик 1,4 явно не догонит кемри в американском варианте! но я знал, что впереди чере 1-2 км ремонт моста, и догнал этого ..., поставил поперек свой боевой Фьюжик. вначале товарисч борзел, но, после того, как я начал снимать его авто на фотоаппарат и набирать знакомых мне ГАЕвцев, он присмирел. учитывая неоднозначность ситуации (Хендай мог бы применить правило ДДД и не улететь в кювет), я отпустил хмыря, доехал до Хюндая. увидев, что в машине кроме нахального вида юноши никого не было (если бы были бы дети и женщины, то расклад был бы иной), решил не сливать на водителя Кемри. какой нить камаз его все равно научит жизни! так по вашему мнению я поступил неверно??? а, если, не дай Бог, завтра с кем нить из нас такое произойдет??? так же можно спокойно спать, когда ночью во дворе дома кого бьют, проходить мимо наглеющих пивных подростков или быдла, гадящего на детских площадках и т.п., и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 мая 2009 Вчера в Ясенево ВИС от столкновения с Хайлендером разорвало пополам (справедливости ради ВИС потом со столбом пободался). И пришлось обоим доказывать, что ехали на зеленый (ну может чуть-чуть на желтый или желтый уже кончился???) Так чему это - дураку ничего не докажешь, практика показывает, что это бесполезное дело. Да, еще - а если бы из камри придурок со стволом вылез... Не дай бог... Давайте лучше себя беречь и окружающих. Три года назад на МКАДе после столкновения с 8-кой кабину КАМАЗА перекинуло на встречку, так первым делом я набрал 112... Лучше отзвониться в соответствующие службы (ИМХО). Когда несколько лет из нашего двора пробовали угнать машину, то вышло человек 10 и у нас надолго забыли, что такое лазить по машинам. Иначе могло получиться как в том анекдоте: "Нуууу, молодец!!! И ключи от машины принес!" Не призываю к отрешенности от вокруг происходящих событий, но необходимо соразмерять силы. Шашка против нагана не канает. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 Да, еще - а если бы из камри придурок со стволом вылез... Не дай бог... ну если бы вышел, то я бы сейчас не писал бы это сообщение... так может вобще из дома не выходить??? на улицах полно ублюдков с оружием и перьями (того же недавнего майора вспомните(((! но много прочитанных в детстве книг, неоднократные встречи с бабулькой с косой, что шла недалече, но случайно махнула мимо (теперь я - фаталист), длительная работа с чеченцами, общение с нормальными боевыми людьми в погонах научили меня, что про мужскую честь тоже надо помнить... слишком уж часто мы молчим и закрываем глаза! опять же на рожон я не лезу, и как учили тренеры, сенсеи и другие умные люди - один против кодлы стараюсь не переть, но иногда приходилось... вот, например, когда в останкино мне ампиловцы башку раскроили, а потом меня такого красивого в программе время показали коллеги))), а я всего то машину свою забирал от телецентра, а там шел их митинг! ну не люблю я таких!!!! и заметьте - я не сказочник - есть свидетели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах