Купыч 3 Опубликовано: 19 июля 2008 Други! кто чего знает про NOTE, поделитесь мнением......Хочу супруге подарить на день рождения.Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 июля 2008 Просто выбор стал между Пежо 308 и Ноут..че брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 июля 2008 Может ПЕУГЕОТ и похорошел, но яп есть яп! Мы взяли Тииду, и довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 июля 2008 Ну если выбор стал между этими двумя, то для жены я б выбрал 308-ой. Либо посмотрел чтл можно еще купить за энти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 Ценник у машин одинаковый,но у пежо много немецких функций,чего не скажешь о Ноуте...Голова уже кругом идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 июля 2008 Ясен красен, мы когда жене выбирали нас почти во всех салонах по именам знали. И по времени это длилось 3-4 месяца. Хорошо Кашкай отказной подвернулся. Прикинь каждый выходной на тест драйвы разных производителей. Может свободу выбора жене отдать с маленькими поправками, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 Ясен красен, мы когда жене выбирали нас почти во всех салонах по именам знали. И по времени это длилось 3-4 месяца. Хорошо Кашкай отказной подвернулся. Прикинь каждый выходной на тест драйвы разных производителей. Может свободу выбора жене отдать с маленькими поправками, а?? я пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 июля 2008 вот АЛИГАРХИ во круге))))))))))) купи ей Калину... подержи НАШЮ КОМАНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 вот АЛИГАРХИ во круге))))))))))) купи ей Калину... подержи НАШЮ КОМАНДУ это вам жигугили,нам машина нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 июля 2008 это вам жигугили,нам машина нужна.... а может мазду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 июля 2008 началось.. см. мою Тему... помогаем... советуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 июля 2008 Други! кто чего знает про NOTE, поделитесь мнением......Хочу супруге подарить на день рождения.Стоит? Коллега! несколько нажатий в Гугле и Вы получите ссылку: http://www.nissan-note.info/forum/ =енто клуб Енотоводов. а кто расскажет про Енота лучче самого Енотовода? удачного подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 июля 2008 100% Кто расскажет про Хтрейл лучше нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 24 июля 2008 все-таки трудно бывает выбрать автомобиль,выбор стоит между Шкодой и Ноутом.Че брать???Цена одна,но Шкода берет функционалом качеством,Ноут гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 июля 2008 Ноут качеством=не хуже. Сам рулил до Х-тр. рулится оченьнакамфортна! объем салона+багажника=поражает. вот ето бы и назвал функционалом (ессно для его размеров. те "внутри машина больше чем снаружи") минусы\мелкие болезни: перегорают лампочки головных фар часто (у меня через каждые 9-10т.км, у кого то через 15т.км...) поскрипывают передние стекла =все описано на форуме Енотоводов. из мне приятных плюсов: динамика для 1.6 АКПП нормальная расход скромный 5.7л до х-тр был просто влюблен в Енота %) все буквы=имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 24 июля 2008 О как!!? спасибо,учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hriz 0 Опубликовано: 4 октября 2008 О каких комплектациях идет речь, для начала надо было бы озвучить. А то ведь 308 и Нота разные могут быть. Как владелец Ноты 2 года, я бы взял её. Хоть Пыж и выигрывает по качеству материалов в салоне, но по универсальности сливает. Да и как-то, качество... Знакомый купил, еще 9 тыщ не отъездил, а уже с двиглом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах