AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 Да уж, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 августа 2008 Я ему ваще скоро инет перекрою. До 3-х утра в клубе. Вчера ваще битва за комп была (выйграл конечно же Uss) сковородка не помогает? Ну до трех утра, эт ты загнула, всего то до часу. Ая те говорил: Не надо домой инет проводить. у меня дома 3 компа из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 августа 2008 как-то хреново получиться!!! Еще как один из вариантов, мона ..... короче опять надо фотать но только на машине с дефлекторами. Завтра на встрече попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 сковородка не помогает? спасибо за совет. утчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 августа 2008 Давайте... у меня дефлектора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 августа 2008 спасибо за совет. утчу но у неё на дне должно быть выбито "X-Trail Club" эффективность увеличится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 августа 2008 сковородка не помогает? у меня дома 3 компа из-за этого Млин вы of тут научите спасибо за совет. утчу Дома поговорим Елизавета И хватит флудить в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 августа 2008 семейка Адамс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 ...и вечный бой, покой нам только снится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 26 августа 2008 Москвичи, флажки и клубная символика у меня. Извольте забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 августа 2008 Москвичи, флажки и клубная символика у меня. Извольте забрать! опачки! мои тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 26 августа 2008 опачки! мои тоже? и Ваши, все передано -=J=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 августа 2008 и Ваши, все передано -=J=- сууупер открываем охоту :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 3 сентября 2008 Уже поздно записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 сентября 2008 Спроси у -=J=-, может и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Uss выкладываю апгрейд флагштоков флажков для авто с ветровиками. Использовано: Стандартный флагшток; угольник 10 медь, пайка 90 градусов (продаётся в любом специализированном магазине сантехники); поксипол (угольник надо забивать полностью), штрих для подкраски Изменено 25 сентября 2008 пользователем KOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 Формируем список желающих на флажки (кто не в курсе читать выше) Питер 1. Uss 2шт. 2. .... Москва 1. .... Для желающих из других регионов: Высылайте мне герб города (просто фото не годится) и будет вам щастье, или могу выслать вам наш клубный макет -сами доработаете и закажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дим, а Российские там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дим, а Российские там делают? Конечно, дак их можн купить в ассортименте в мгазах атрибутики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Под эти крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах