Maksim 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Проехал на своем родимом 1600км, сегодня после мойки обнаружил, что панель приборов, ее черная часть какими-то полосками пошла, как бы постарела. У кого такая же фигня отпишитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Мыли сами или на автомойке? Может там чего накосячили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Очень похоже на протирку салона грязной тряпкой. Отмыть не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 15 июля 2008 Очень похоже на протирку салона грязной тряпкой. Отмыть не пробовали? +1 Приборная панель , да и борода очень маркие! Попробуйте немного поколдовать с тряпочкой и полиролью, лучше без глянца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дата Туташхия 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Я полиролью раз в неделю прохожу. И никаких. А на мойке мне однажды так "обновили пластик" - аж сияло все как елочный фонарик. Устал стирать. Попробуй влажной салфеткой потереть (такие в банках, но без спирта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 есть матовая полироль я ей натираю оч хорошо грязь и залапанность берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Проехал на своем родимом 1600км, сегодня после мойки обнаружил, что панель приборов, ее черная часть какими-то полосками пошла, как бы постарела. У кого такая же фигня отпишитесь пожалуйста Та же фигня. Забил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pansof 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Похоже особенность/текстура мягкого пластика. Новая машина, ничем не протирал, только пыль сухой микрофиброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах