-Иван- 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Подскажите какое давление в AT лучше держать. Интересует ,город ,трасса дольняк, Большое спасибо!! Сама резина очень нравиться,стояла на машине при покупке. Мои заметки: на льду как на коньках,на трассе колийность стала чуствоваться сильнее!Говны,Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 15 марта 2012 -Иван- писал: Подскажите какое давление в AT лучше держать. Вроде бы давление на табличке при открытии водительской двери написано....перед2 ,3...зад 2,1.....кто-то по кругу 2,2 качает (как Я ).....а Гудрич или не Гудрич тут давление для Трейла в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 15 марта 2012 Alter Ego писал: Вроде бы давление на табличке при открытии водительской двери написано....перед2 ,3...зад 2,1.....кто-то по кругу 2,2 качает (как Я ).....а Гудрич или не Гудрич тут давление для Трейла в первую очередь на табличке ж для штатного размера давление указано? а если гудричи 225/70/16, например, какое давление надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 15 марта 2012 Вениаминыч писал: на табличке ж для штатного размера давление указано? а если гудричи 225/70/16, например, какое давление надо? Насколько мне известно, то на табличке как раз пишут рекомендованное давление для автмобиля, а не для конкретных шин (типа штатных)....т.е. давление 2,3 и 2,1 рекомендует Ниссан Икс Трейл, а не штатный Данлоп......хотя смотря для чего конечно же держать то или иное давление.......на трассу можно поболе накачать.....для города 2,2 нормуль.....я сам на Гудриче 215/70/16 качал 2,2 и нормально было... Есть кстати отдельная тема про давление в шинах...дабы не флудить в профильной ветке Гудрича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 марта 2012 Вениаминыч писал: на табличке ж для штатного размера давление указано? а если гудричи 225/70/16, например, какое давление надо? В табличке указаны рекомендуемые размерность и рекомендуемое давление. +/- пару % размера шин, наверное, могли бы привести к такому же изменению (на пару%) рекомендаций по давлению, в стандартных условиях эксплуатации. Вениаминыч, качайте 2,3 и 2,1 и не забивайте себе голову ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 15 марта 2012 The man писал: Вениаминыч, качайте 2,3 и 2,1 и не забивайте себе голову ерундой ок, а потом буду экспериментировать на перекаченных, на недокаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 15 марта 2012 The man писал: http://www.car-tyres.ru Заполняем "Размер шины для замены" Получаем "Рекомендуемые размеры колесных дисков, дюйм" забейте там же параметры штатной резины на 17"-18", и... "О Боже, в Ниссане все неправильно делают!" Вениаминыч писал: ок, а потом буду экспериментировать на перекаченных, на недокаченных основные показатели - расход, комфорт и поведение машинуи )) ждем-с отчет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 марта 2012 tim_orenburg писал: забейте там же параметры штатной резины на 17"-18", и... "О Боже, в Ниссане все неправильно делают!" Важная составляющая любого производителя минимизировать издержки, потому штатная резина узкая, но ехать можно, с галогеновыми лампами ничего не видно, но работают, проводка слабая, но штатное эл/оборудование выдерживает, и т.д. В данном случае, калькулятор наглядно показал, что 215 - это уже предел для 6,5. (для 205 подходит идеально), можно поставить и 255 на этот диск, да, будет немного яйцом, но зато, наверное, и визуально уже можно будет оценить, что Ниссан "просчитался". Если вносить какие либо изменения в авто, то на мануал смотреть уже без току, тут считать надо: ширину диска, люмены, сечение проводов, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 15 марта 2012 Приехал я сегодня на хомяке за комплектом колес для икса, долго пришлось объяснять удивленным шиномонтажникам, что на хомяк примерять диски не надо)))) осталось при получении авто снять штатку и поставить БФГ АТ 225/70/16 и диски Replica Nissan (NS38) 6,5x16 5x114,3 ET 40 Dia 66,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 15 марта 2012 Хороший выбор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 27 марта 2012 Даже Президент РФ уважает Гудричи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 28 марта 2012 Отмотав 600 км на новых гудричах, заехал вчера в шиномонтаж Естественно, пришлось переделывать балансировку, в итоге грузики стали значительно легче мастер сказал, резина обкаталась, так и должно быть п.с. по поводу давления в шинах, пока не делал эксперименты, ибо до её обкатки смысла не было, теперь буду наблюдать в разных режимах ))) сейчас 2.2 на все колеса - очень комфортно, расход пока не замерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 марта 2012 600км у меня одна пара пробежала уже больше 120тыс. глубина протектора меньше см, до слика ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 28 марта 2012 kak-ni-kruti писал: у меня одна пара пробежала уже больше 120тыс. глубина протектора меньше см, до слика ещё далеко Это очень хорошо, но мой пост не о том совсем, а о пользе делать перебалансировку новых шин после их обкатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 марта 2012 это на БФГ-ках... )) мне с Данлопом теперь просто ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 28 марта 2012 tim_orenburg писал: это на БФГ-ках... )) мне с Данлопом теперь просто ездить данлоп ф топку, бери БФГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 марта 2012 Вениаминыч писал: данлоп ф топку, бери БФГ Поздно....он его уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 28 марта 2012 Alter Ego писал: Поздно....он его уже купил так продать данлоп никогда не поздно и взять БФГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 28 марта 2012 kak-ni-kruti писал: глубина протектора меньше см По правилам положено 1,6... На летних осталось совсем малость... Так сколько еще можно покататься.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2012 это на задних, передняя пара свежак. до осени до 150 думаю докатаю, а там видно будет.. Михаил 164 писал: По правилам положено 1,6... по каким правилам? 1,6 не на любой новой резине есть,, если низкопрофильные шоссейки или спорты..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах