Maximus 54 Опубликовано: 2 июня 2011 Крепления все целы, но резинка на них болтается Хм, странно. Сегодня посмотрю как у себя, отпишусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 3 июня 2011 Хм, странно. Сегодня посмотрю как у себя, отпишусь позже. Действительно болтается А чем это мешает? При закрытии-то двери все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 3 июня 2011 при закрытии двери вместо мягкого 'чпок' раздается противный дребезг. не по феншую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 3 июня 2011 при закрытии двери вместо мягкого 'чпок' раздается противный дребезг. не по феншую) Ни разу не замечал, у меня мягко закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 14 июня 2011 Знающие люди, подскажите. Есть идея заклеить арки вибропластом или бимастом, чтобы стук от камушков не так напрягал. У меня на предыдущей машине на подкрылках был материал подобный войловку (штатно с завода). Стоит ли делать, если да, то какие особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 июня 2011 Знающие люди, подскажите. Есть идея заклеить арки вибропластом или бимастом, чтобы стук от камушков не так напрягал. У меня на предыдущей машине на подкрылках был материал подобный войловку (штатно с завода). Стоит ли делать, если да, то какие особенности? СтОит! Я лепил бимаст бомб который самый толстый, вторым слоем сплен который тоже самый Из особенностей только строительный фен и прикаточный валик. Виброизолятор(бимаст) можно клеить с промежутками. Шумоизоляцию(сплен) постарайся сплошняком, я стыки еще метализированым скотчем проклеивал. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 14 июня 2011 Все это добро клеится снаружи или изнутри? На прошлой машине это было снаружи :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 июня 2011 Изнутри конечно )) Снаружи это наверное что то на жидкой основе, типа битума. Была вроде темка уже. Даж я там фотки выкладывал. Чет не могу найти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 14 июня 2011 Изнутри конечно )) Снаружи это наверное что то на жидкой основе, типа битума. Я где-то видел на ютубе что клеют снаружи бимаст или вибропласт, поэтому собственно и родился вопрос. Затем все эти "обои" закрывают подкрылками и красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 14 июня 2011 Я где-то видел на ютубе что клеют снаружи бимаст или вибропласт, поэтому собственно и родился вопрос. Затем все эти "обои" закрывают подкрылками и красота Никогда такого не встречал. Попробуй, расскажешь потом как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 14 июня 2011 Никогда такого не встречал. Попробуй, расскажешь потом как получилось Нее, лучше пойду по твоим стопам Уже считаю сколько материала нужно и какого. Может кто поделиться информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 14 июня 2011 Я где-то видел на ютубе что клеют снаружи бимаст или вибропласт, поэтому собственно и родился вопрос. Затем все эти "обои" закрывают подкрылками и красота Арки колес мажут резиново-битумной противошумной мастикой, а на подкрылки можно шлепнуть по куску вибропласта. Как-то так)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 15 июня 2011 Арки колес мажут резиново-битумной противошумной мастикой, а на подкрылки можно шлепнуть по куску вибропласта. Как-то так)). О! тема! Спасибо за совет Aloha-hawaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madman41 0 Опубликовано: 15 июня 2011 при закрытии двери вместо мягкого 'чпок' раздается противный дребезг. не по феншую) может стекло в рамке болтается?Или тяги замка. А вообще после проклейки дверей,чпок становится по фэншую.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 15 июня 2011 может стекло в рамке болтается?Или тяги замка. А вообще после проклейки дверей,чпок становится по фэншую.)) ненене. по-любому не стекло и не замок. дверь проеклеена. да точно этот уплотнитель снизу, по любому он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Приклееть его и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 16 июня 2011 ненене. по-любому не стекло и не замок. дверь проеклеена. да точно этот уплотнитель снизу, по любому он А может пластмаска которая снаружи по низу двери присобачена? Я сделал полную шумку дверей в четыре слоя и при громкой музыке теперь только она у меня бряцает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 16 июня 2011 при закрытии двери вместо мягкого 'чпок' раздается противный дребезг. не по феншую) По идее дребезга от резинки быть не может. Посмотри, может клоп какой-то вывалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 июня 2011 А может пластмаска которая снаружи по низу двери присобачена? вот я про нее как раз и говорю) в общем, в близжайшее время чем-нибудь более толстым, чем двухсторонний скотч ее приклею наконец. а то тут уже почти на 2 страницы дискуссия из-за нее разворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaletto 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Привет Всем. Решил сделать шуму дверей под акустику,наткнулся на след зеленого человечка) Смыть, то чем? Как я понял это антикор, если смою есть замена ему не такая вязкая,что бы хорошо наклеилась шума. Фотка прилагается. Ребята помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах