Вениаминыч 31 Опубликовано: 30 марта 2012 я бы присоединился. пишемся здесь, потом составим общий список, ну и нужно со спецом договариваться http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=340350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 марта 2012 тока я далековато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 30 марта 2012 Парни, чего вы паритесь и пытаетесь "сломать работающий механизм" выдергиванием реле, предохранителей, перекидванием проводов.... Соберитесь толпой, кому это нужно (отключить программно омывайку фар - так чтобы только с нопки работало) и попробуйте обратиться к товарищу по клубу который это делал в прошлый раз целой толпе. Проставитесь по хорошему и я думаю - не откажет. Человек который делал парень! Согласен с HerSh, собирайте народ, составляйте списочек, выбирайте инициатора, с меня тел. мастера в личку инициатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 31 марта 2012 А отключение программное к аппарату 2008 года относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 31 марта 2012 А отключение программное к аппарату 2008 года относится? Должно относится. Запись на отключение здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 1 апреля 2012 Должно относится. Запись на отключение здесь Из Воронежа в Москву далековато ехать. Поищу может местные смогут или ждать когда поеду в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg007 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Можно в личку координаты форумчанина (согласен за деньги). Добрый вечер!!! и мне тоже если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 апреля 2012 А отключение программное к аппарату 2008 года относится? Относится. 100%. Лично проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 11 апреля 2012 А какой кнопкой включается омыватель фар после программной коррекции? У меня рестайл, фары галогенки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 11 апреля 2012 Относится. 100%. Лично проверено. В прошлый раз проигнорировал совместную поездку на отключение, и лень было и как то пофиг, а потом всю зиму матерился на свою лень и на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 12 апреля 2012 А какой кнопкой включается омыватель фар после программной коррекции? У меня рестайл, фары галогенки.. Вот вторая кнопка. Фото взял в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот вторая кнопка. Фото взял в интернете. Спасибо. Еще вопрос есть, кто-нибудь знает, каким образом отключается программно фароомыватель? Я имею ввиду, чем именно - сканером, вроде Nissan Consult III ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 13 апреля 2012 Для меня этот актуально тоже тк в Москву ехать ради этого не рентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я чо сказать-то хочу.. Если подобные вопросы (отключение/включение скандинавского света, фароомывателя, настройка работы датчиков дождя/света и т.п.) решаются дилерским сканером Nissan Consult 3, то я готов его купить Ну и помочь потом форумчанам реализовать их хотелки. Но перед покупкой хочется быть уверенным на 100%, что этот девайс справится с задачей, иначе это будет недешевая игрушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 14 апреля 2012 Я чо сказать-то хочу.. Если подобные вопросы (отключение/включение скандинавского света, фароомывателя, настройка работы датчиков дождя/света и т.п.) решаются дилерским сканером Nissan Consult 3, то я готов его купить Ну и помочь потом форумчанам реализовать их хотелки. Но перед покупкой хочется быть уверенным на 100%, что этот девайс справится с задачей, иначе это будет недешевая игрушка.. Мастер нам отключал через ноутбук. А вот какая у него там программа это надо с ним и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 апреля 2012 Мастер нам отключал через ноутбук. А вот какая у него там программа это надо с ним и поговорить. Сканер Nissan Consult 3 подключается как раз к ноутбуку - эдакий переходник между контроллером машины и ПК. В продаже есть сканеры с ноутбуком в комплекте, разумеется они еще дороже. Но насколько я понял, есть две версии сканера - VI и MI, поэтому надо понять, какая именно нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 102 11 Опубликовано: 23 июня 2012 блок находиться под капотом Там два блока (под воздуховодом), который из них большой или маленький? И как большой открывается (если это он)? Я с пол часа сегодня вокруг него крутился и ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 25 июня 2012 СРОЧНО прошу совета... Гдето натыкался на тему где организована запись к спецам по консалтам, но найти не могу... Сегодня будет возможность самому поюзать консалт 3. Пару раз подключал к авто для того чтобы стереть ошибки, не более того. ВОПРОС. В каком меню отключается автоматическое омывание фар при омывании лобовухи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camelot 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Всем доброго времени. А в славном городе Новосибирске есть кто может отключить программно автоматический омыватель фар? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 28 июня 2012 Ну как то так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах