romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 Т30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 13 января 2009 Ну вот как всегда........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 7 апреля 2009 Т30... Да, а счастье было так близко (если известна дорога), может быть в Т31 тоже такой диодик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня базовая комплектация - 2л. на ручке. Так вот, когда только забрал с салона - омыватель фар не включался на каждый первый после старта полив лобового стекла. Дык млин, как же, мне ведь интересно стало посмотреть, как этот омыватель фар работатет (ну небыло такой фичи на предыдущих машинах) - ну и нажал на кнопку принудительного омывания фар - помотрел, порадовался Но после этой процедуры у меня теперь поливает на фары на каждое первое срабатывание омывателя стекла после старта двигателя. Может кто знает - как это обратно вылечить? Слей омывайку почти до "0" тогда он подлец только на лобовое льет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 29 июля 2009 Перекусил предохранитель и прекрасно себя чувствую за рулем. Два месяца назад как залил омывайку так до сих пор еще и плюхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 13 августа 2009 ба3 Так где он стоит, этот предохранитель?? Схемы на форуме я видел, но они на англ. языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 13 августа 2009 Inhabitant Найди фото блока - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Это под рулем у левой ноги. Или надо под капотом искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 16 августа 2009 Под капотом. Там надо снять первую секцию воздуховода на 2 пистонах. Искать блок где-то между аккумом и левой стойкой. Не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Я почти изучил английский. Типа wash Lamp. Думаю что найду под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 17 августа 2009 Я тут, в скором времени собираюсь на ТО1, задал ОД вопрос "скоко стоит сделать шобы омыватель фар работал токо от кнопки?" получил вполне конкретный ответ 1 680 рублей. Наверное, соглашусь, раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 19 августа 2009 Inhabitant Учти, что предохранитель этот одноразовый - восстановить так просто не удастся. Там проволочка, так вот я её перекусывал. А чтобы восстановить работоспособность, там придется что-то менять, либо запаивать эту проволочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Учти, что предохранитель этот одноразовый - восстановить так просто не удастся. ба3, спасибо за науку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 7 апреля 2010 все сделал электрик на сервисе... не отключая и не снимая никакого реле.. жму на кнопку поливает, не жму не поливает...))) при таком способе отключения омывателя с гарантии не снимут? как они узнают об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey13 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну, где спецы по автоэлектрике? Как все-таки сделать только от кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 16 апреля 2010 вот нормальные спецы описали процес: http://www.club-nissan.ru/forums/showpost....mp;postcount=47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 16 апреля 2010 Причем описали ещё в 2008 году, что-то последователей не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 июля 2010 Причем описали ещё в 2008 году, что-то последователей не видно. Ага, вот прям щас все кинулись разбирать новую гарантийную машину и провода кусать/паять... Надо проще способ. Типа "ключик на страт, подержать такую-то кнопочку 5 сек. И вуаля. Никакого евросвета и фароомывайка только с кнопки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike112 100 Опубликовано: 19 октября 2010 Отключал сегодня омыватель, пластмасса фиксаторов на холоде стала хрупкой, один фиксатор я уже сломал, поэтому вынужден был отступить в борьбе с омывателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 19 октября 2010 на прогретой машине не ломается! Греем движок 30 мин, потом открываем капот и коробку с релюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах